👨‍💻DEV [Udemy] Angela Yu - 100 Days of Code - Полный учебный курс Python Pro на 2021 год (2020)

[Udemy] Angela Yu - 100 Days of Code - Полный учеб_0.png

[Udemy] Angela Yu - 100 Days of Code - Полный учебный курс Python Pro на 2021 год (2020)

Чему вы научитесь

* Уметь профессионально программировать на Python

* Овладейте языком программирования Python, создав 100 проектов за 100 дней

* Создайте портфолио из 100 проектов Python, чтобы подать заявку на вакансию разработчика

* Уметь создавать полноценные веб-сайты и веб-приложения с Python

* Уметь использовать Python для науки о данных и машинного обучения

* Создавайте игры, такие как Blackjack, Pong и Snake, используя Python

* Создавайте графические интерфейсы и настольные приложения с помощью Python

* Научитесь использовать современные фреймворки, такие как Selenium, Beautiful Soup, Request, Flask, Pandas, NumPy, Scikit Learn, Plotly, Matplotlib, Seaborn,

Требования

* Опыт программирования не требуется - я научу вас всему, что вам нужно знать

* Компьютер Mac или ПК с доступом в Интернет

* Платное программное обеспечение не требуется - я научу вас использовать PyCharm, Jupyter Notebooks и Google Colab.

* Я расскажу, как установить и настроить все программное обеспечение, шаг за шагом.

Описание

Добро пожаловать на 100 Days of Code - The Complete Python Pro Bootcamp,
единственный курс, который вам нужно
научиться программировать с помощью Python. С более чем 100 000 отзывов и средней оценкой 4,8 мои курсы являются одними из САМЫХ ВЫСОКИХ РЕЙТИНГОВ в истории Udemy!

100 дней, 1 час в день, научитесь строить 1 проект в день - вот как вы осваиваете Python.

Этот курс Python, продолжительностью более 56 часов, без сомнения, является
самым полным
курсом Python, доступным в Интернете. Даже если у вас есть
нулевой
опыт программирования, этот курс будет у вас от
новичка до профессионала
. Вот почему:

* Курс ведет ведущий инструктор App Brewery, лучшего лондонского учебного лагеря по программированию .

* Курс был обновлен, чтобы быть готовым к 2021 году, и вы будете изучать новейшие инструменты и технологии, используемые в таких крупных компаниях, как Apple, Google и Netflix.

* Этот курс не срезает углы, есть красивые анимированные видеоролики с объяснениями и десятки реальных проектов, которые вы сможете создать. например, автоматический поиск в Tinder, игра «Змейка», веб-сайт блога, автоматическая подача заявки на вакансию в LinkedIn

* Учебная программа разрабатывалась в течение 2 лет с всесторонним тестированием студентов и их отзывами.

* Мы научили программировать более 600 000 студентов, и многие из них изменили свою жизнь , став профессиональными разработчиками или открыв собственные технологические стартапы.

* Вы сэкономите более 12000 долларов , зарегистрировавшись, и по-прежнему получите доступ к тем же учебным материалам и обучению у того же инструктора и учебной программы, что и наш учебный курс по программированию.

* Курс постоянно пополняется новым содержанием, новыми проектами и модулями, определяемыми студентами - это вы!

Мы
шаг за шагом
проведем вас через увлекательные видеоуроки и научим всему, что вам нужно знать, чтобы добиться успеха в качестве разработчика Python.

Курс включает более
56 часов
видеоуроков в формате HD и расширяет ваши знания программирования при создании реальных проектов Python.

В этом всеобъемлющем курсе мы рассмотрим огромное количество инструментов и технологий, в том числе:

* Python 3 - последняя версия Python

* PyCharm, Jupyter Notebook, Google Colab

* Сценарии и автоматизация Python

* Разработка игр на Python

* Веб-парсинг

* Красивый суп

* Selenium Web Driver

* Запрос

* WTForms

* Data Science

* Панды

* NumPy

* Матплотлиб

* Сюжетно

* Scikit узнать

* Сиборн

* Черепаха

* Разработка настольных приложений с графическим интерфейсом пользователя Python

* Ткинтер

* Front-End веб-разработка

* HTML 5

* CSS 3

* Бутстрап 4

* Командная строка Bash

* Git, GitHub и контроль версий

* Backend веб-разработка

* Колба

* ОТДЫХ

* API

* Базы данных

* SQL

* SQLite

* PostgreSQL

* Аутентификация

* Веб-дизайн

* Развертывание с помощью GitHub Pages, Heroku и GUnicorn

* и многое другое!

К концу этого курса вы будете
свободно
программировать на Python и будете настолько хороши в Python, что сможете получить работу или использовать язык профессионально.

Вы также создадите
портфолио
из
100 проектов
, которые сможете продемонстрировать любому потенциальному работодателю. Включая:

* Блэк Джек

* Змея игра

* Игра в понг

* Автоматическое смахивание по Tinder

* Заявки на вакансию в LinkedIn

* Автоматизировать электронные письма / SMS на день рождения

* Полноценный блог-сайт

* Создайте свой собственный публичный API

* Наука о данных с Google Trends

* Анализ наборов данных Lego

* Анализ Google App Store

* и многое другое!

Зарегистрируйтесь сегодня и с нетерпением ждем:

* Видео лекции

* Кодовые вызовы и упражнения

* Полноценные проекты

* Викторины

* Ресурсы по программированию и шпаргалки

* Загрузки

* Наша самая продаваемая электронная книга "12 правил кодирования"

* 12000 долларов США + материалы курса и учебная программа Python Pro Bootcamp

Не верьте мне на слово, посмотрите, что студенты говорят о моих курсах:

"Анджела просто невероятная, потрясающая и просто фантастическая в этом курсе. У меня никогда не было такого инструктора;
подробный
в каждом аспекте курса дает точные объяснения, вызывает у вас желание учиться и т. Д. У нее есть способность шутить объясняя это для лучшего понимания. Мне очень нравится этот курс ". - Экеу Монкам Ульрих

"Анжела очень тщательна, но при этом никогда не бывает скучной. За свою жизнь я прошла МНОГИЕ онлайн-курсы, включая мои степени бакалавра и магистра. Она, безусловно, лучший инструктор, который у меня когда-либо был. Этот курс
упакован в тысячи долларов. отличная инструкция
и достаточно хороший темп, чтобы любой мог освоить кодирование и работать с ним - Спасибо! " - Дж. Карлуччи

«Мне нравится то, как Анджела объясняет вещи. Легко следовать, полна логики. Я могу сказать, что она, должно быть, потратила много энергии на создание этого замечательного курса. Спасибо и рекомендую всем, кто интересуется программированием!» - Ицин Чжэн

«На данный момент (на мой третий день) этот курс научил меня
большему, чем я смог выучить на нескольких других курсах программирования
. Этот курс четко очерчен и постепенно расширяется и становится понятным». - Нормальный Рэмси

«Это другой подход к обучению веб-разработке. Мне нравится, что вам с самого начала
дано все возможное, чтобы добиться успеха
». - Роник Томас

Репетитор просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ, лучший репетитор, который у меня когда-либо был. Я бы дал ей 10 звезд из пяти. Она не просто набирает код и разговаривает сама с собой, но на самом деле все объясняет. Она продолжает давать действительно полезные советы и даст вам множество других ссылок. Я всегда знал, что делаю и почему я это делаю. Все дополнительные проблемы только заставили меня лучше запомнить и понять вещи. - Питер Длугос

ПОМНИТЕ… Я настолько уверен, что вам понравится этот курс, что мы предлагаем ПОЛНУЮ гарантию возврата денег в течение 30 дней! Так что это совершенно очевидно, зарегистрируйтесь сегодня с НУЛЕВЫМ риском и ВСЕМ, чтобы получить.

Чего же ты ждешь? Нажмите кнопку «Купить» и присоединитесь к лучшему в мире курсу разработки.

Для кого этот курс:

* Если вы хотите научиться программировать с нуля, создавая забавные и полезные проекты, пройдите этот курс.

* Если вы хотите начать свой собственный стартап с создания собственных веб-сайтов и веб-приложений.

* Если вы полный новичок, этот курс будет всем, что вам нужно, чтобы стать профессионалом Python.

* Если вы опытный программист, желающий перейти на Python, это самый быстрый способ. Учитесь в проектах по программированию.

* Если вы программист Python среднего уровня, то знаете, что 100 дней работы с кодом помогут вам повысить свой уровень.

Язык:
Английский + англ. субтитры +
русские субтитры (google translate)

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх