[Энергетика] Трансформация личности. Медитация усиления потенциала и веры в себя - Кравченко (2018)

Трансформация личности. Медитация усиления потенци_0.png

Трансформация личности. Медитация усиления потенциала и веры в себя (2018)

Автор:Инесса Кравченко

Практика усиления потенциала и веры в себя.

Рецепты гарантированного перехода от страданий к наполненной и радостной жизни просты до неприличия. И в лавинах современных информационных потоков кажутся оторванными от жизни…

Ну кто же в это поверит? Слишком уж все просто!

Самое необходимое – всегда с собой. Самый важный момент – сейчас. Самый важный человек в мире – это «Я»!»

Здесь всегда много вопросов: «Я» это или еще не «Я»? А расстояние от многострадального, беспокойно-устало-напряженного «Я» к просто «Я» (чем проще, тем яснее) – 30 минут внутреннего погружения. А при хорошем навыке и того меньше –«мгновенье одно».

КОРИДОР, ПОРТАЛ, ПРОХОД – ВСЕ РЯДОМ

Все уже давно придумано, рассказано и особо выдающимися людьми (понятно, что это редкость) опробовано и подтверждено.

Просто! А значит – гениально! Это известный трюк: положите самое дорогое на видное место – никто не найдет, не поверит, что это ценно и так легко.

И секрет лишь в том, что все обозначенное понимать следует не метафорически и гипотетически, а буквально! И выход там же, где и вход. А то, что ты ищешь, – само ищет тебя! Пытаться понять это умом бесполезно. Но можно пережить и сделать частью своего опыта.

Ну что, поехали? Чего ждать? Прямо сейчас! Самое реальное место, самое реальное время и самый короткий способ обновления и преображения.

Внимание, пристегните ремни: взлетаем! Или погружаемся. Что, собственно, одно и то же, учитывая, что наверху так же, как и внизу.

Полное

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх