🏃‍♂️ Здоровье и Спорт Система омоложения от А до Я - Серебренников, Моисеев (2016)

Система омоложения от А до Я - Серебренников, Моис_0.jpg

Система омоложения от А до Я

Александр Серебренников, Никита Моисеев

“Я передам всё знания и практики, которые накопилось в омоложении за последние 2 года ежедневных исследований данной темы. Подводные камни, ошибки, самые работающие “фишки” и приемы. Наконец-то пришло время систематизировать все наработки. Гарантирую, что на интенсиве передам готовую, исключительно системную информацию“.

А.С.Серебренников

Что вы будет на систематизирующем интенсиве?

* все наработки в области Естественного Омоложения в системном виде,

* отсеем “зерна от плевел” - отделим неработающие методы и выделим те, что работают с двойной силой по всем фронтам,

* систематизируем результаты и опыт клиентов и преподавателей Центра Омоложения,

* вместе с вами выведем пошаговую “формулу идеального омоложения”.

Какие темы систематизируем на интенсиве?

* Принципы прогрессивного молодого мышления: “Материя переОБРАЗуется по МЕРЕ развития”.

Созидательное и разрушающее мышление. Как мыслить в повседневной жизни так, чтобы омолодить свое тело и дух? Что первично в омоложении - материя или сознание? Жизнь в соответствии с Божьим промыслом.

* Принципы естественного движения

Как двигаться в повседневной жизни, чтобы не “скрючиться” раньше времени: как сидеть, как стоять, как ходить, как лежать. Почему староверы живут по 150 лет и рубят двора руками?

* Принципы “здоровой клетки” или здравого окружения

Где и как найти единомышленников? Как поддерживать “боевой дух”? Почему некоторые не стареют? Эгрегориальное омоложение.

* Принципы природосообразного питания

Что есть, чтобы жить? Что делать, если не получается облегчить питание? Всем ли нужно переходить на сыроедение? Пища как лекарство или пища как отрава.

* Принципы оздоравливающего дыхания

* Системное применение все принципов в повседневной жизни.

Материал прислал анонимно один из наших пользователей, за что выражаем ему большую благодарность!

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх