🔮 Эзотерика [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024)

[Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024)

Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я [Павел Дементьев]

Откройте знакомые Соляры заново!

Солярная карта показывает что Вас ждёт в ближайший год. Лунар - как пройдёт ближайший месяц. Сегодня Соляры очень популярны, но одновременно, к этому методу астрологии применяется очень поверхностный подход. Не хватает системы и точных алгоритмов.

Поэтому давайте исправим такое положение дел. Ведь Соляры и Лунары таят в себе большие возможности!

Даже если Вы давно в астрологии - это будет новый уровень работы с Солярами!

Солнечный и Лунный компас

Какая тема года главная? Куда надо вкладывать силы, энергию, деньги и внимание? Какие сферы останутся спящими в этом году или месяце?

Соляры и Лунары помогут Вам максимально эффективно направить свои силы и энергию, а также сэкономить много времени. Например, в этом месяце Вы хотите поговорить с начальником о повышении, но карта показывает, что эти сферы спящие сейчас, значит эти обращения будут бесполезными.

Что такое Соляр?

Соляр - это удобный помощник для планирования целей на год. Замечательно знать, куда тратить энергию, где вас ждёт максимальная отдача! Крайне неприятно подводить итоги года и видеть, что КПД ваших действий ниже 50%! Так проще простого потерять всю мотивацию!

Солнце - это главный

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх