[Астрология] [Надежда Романова] Полный курс «Китайская астрология - 4 столпа судьбы» (2023)

[Надежда Романова] Полный курс «Китайская астролог_0.png

[Надежда Романова] Полный курс «Китайская астрология - 4 столпа судьбы» (2023)

Те, кто давно читают мой блог знают, что я по натуре практик. Я очень не люблю разного рода обобщения, теоретизирование и много воды. Для меня крайне важен четкий, практический результат. Поэтому данный курс будет построен так, чтобы вы могли получить максимум практической пользы, а не просто знание о какой-то древней китайской системе. Астрология Ба Цзы (как и другие китайские практики) вообще по своей сути направлена на улучшение жизни.

Гороскоп – это карта вашей жизни, со своим уникальным маршрутом. В этом курсе мы будете узнавать свои маршруты и выбирать только самые лучшие.

Основные навыки, которые вы получите после прохождения курса.

- четко будет понимать свои таланты и способности, свои сильные и слабые стороны

- найдете причины многих шаблонов своего поведения и сможете при желании их изменить

- сможете намного лучше понимать других людей и выстраивать с ними хорошие отношения

- поймете, какая работа и профессия принесет максимум пользы и денег

- увидите, какой потенциал у вас записан по личной жизни, рождению детей

- узнаете, какие стратегии поведения будут для вас самыми эффективными

- научитесь делать коррекцию своего гороскопа на многих уровнях, улучшая удачу

- сможете составлять прогнозы для себя и своих близких, оценивать большие 10-летние периоды и годовые циклы, подбирать наилучшее время для активных действий

И получите еще много практических, полезных навыков. Самое главное – вы перестанете быть просто слепым котенком, который делает непонятно что и идет непонятно куда ) Вы будете четко понимать

* Кто вы!

* Зачем сюда пришли!

* Куда и когда идти дальше!

Содержание

Обучение разбито на несколько модулей

МОДУЛЬ 1 (6 занятий)

Длительность 1 занятия = 3 часа с 15 минутным перерывом

- концепция триединства, инь – ян

- 5 основных элементов

- 10 небесных стволов

- 12 земных ветвей

- скрытые небесные стволы

- все комбинации и столкновения небесных стволов

- все комбинации и столкновения земных ветвей

- понятие силы и слабости элементов по сезону

- понятие силы и слабости элементов по положению в карте

- фазы Ци

- условия и правила образования новых элементов при слияниях

- понятие пустоты в Ба Цзы и ее влияние

- отмена и заполнение пустоты

- правила определения структуры карты (сильная – слабая)

- алгоритм определения полезных и не полезных элементов

- полезный бог

- особые структуры карт – сверхсильная, следуй за лидером, два духа, особенности нахождения полезных и не полезных элементов для таких карт

- как анализировать дворцы в Ба Цзы, где и кто находится

*дворец предков

*дворец родителей

*дворец братьев и сестер

*дворец друзей и коллег

*дворец начальства

*дворец супруга

*дворец детей

*дворец работы и бизнеса

*дворец недвижимости и путешествий

- как анализировать дворцы с точки зрения возраста (юность, взрослая жизнь, старость)

- как анализировать дворцы с точки зрения психологии, характера и поведения

- 10 богов – влияние на характер и судьбу

- 10 богов и их связь с родственниками, окружением

- как четко определять характер и психологические особенности в Ба Цзы (лгуны и честные люди, алкоголики, криминальные наклонности, лентяи и работяги, тревожные и стабильные, ревнивые и романтики и др.)

- базовые принципы анализа личной жизни (что записано по браку, где искать супруга, ранний – поздний брак, сколько, есть ли предрасположенность к разводам и др.)

- базовые принципы анализа профессиональной жизни (кто я, организатор, руководитель, стоит заниматься бизнесом или работать по найму, какой

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх