[kkartschool] Создание книги (2023)
О курсе «Создание книги»
Вы научитесь создавать авторскую книгу с нуля. Узнаете, как создавать иллюстрации, сделать макет книги для издательства или самостоятельной печати, научитесь подбирать шрифты и узнаете о структуре книги, сетке и композиции. В курс входят очень познавательные лекции об истории книжной графики и иллюстрации. Вы узнаете о том, как работать с издательствами. Вам понравятся красивые пошаговые видеоуроки и теоретические лекции. В этот курс я вложила весь свой многолетний опыт работы с книжными издательствами и создания авторских книг, которые становились бестселлерами продаж.
ЧЕМУ УЧИТ
Вы узнаете все об этапах создания книги и сможете на практике закрепить полученные знания.
КОМУ ПОДОЙДЕТ
Курс будет интересен как профессиональным иллюстраторам, так и творческим натурам без подготовки.
КАК ПРОХОДИТ
Вас ждут красочные уроки в записи, которые вы сможете смотреть в своем темпе.
Программа курса:
УРОК 1. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ
На этом уроке я покажу вам мои любимые материалы для работы. Вы увидите подробный обзор инструментов, которые пригодятся вам на курсе.
УРОК 2. ИСТОРИЯ КНИГИ
Урок – лекция. На нём я расскажу вам о создании книги, как появилась книга, как выглядели книги в древности и их путь до настоящего момента. Это важно знать для того, чтобы лучше прочувствовать устройство книги и её анатомию.
УРОК 3. ИСТОРИЯ КНИЖНОЙ ИЛЛЮСТРАЦИИ
Урок – лекция. На нём я расскажу вам об истории книжной иллюстрации и их развитии. Посмотрим на то, как печатные техники влияли на стиль. Откроем новых прекрасных иллюстраторов и прекрасные примеры из истории. Эта лекция очень важна так, как помогает понять развитие иллюстраций и открывает новый
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал