[Рисование/Арт] [kkartschool] Создание книги (2023)

[kkartschool] Создание книги (2023)_0.png

[kkartschool] Создание книги (2023)

О курсе «Создание книги»

Вы научитесь создавать авторскую книгу с нуля. Узнаете, как создавать иллюстрации, сделать макет книги для издательства или самостоятельной печати, научитесь подбирать шрифты и узнаете о структуре книги, сетке и композиции. В курс входят очень познавательные лекции об истории книжной графики и иллюстрации. Вы узнаете о том, как работать с издательствами. Вам понравятся красивые пошаговые видеоуроки и теоретические лекции. В этот курс я вложила весь свой многолетний опыт работы с книжными издательствами и создания авторских книг, которые становились бестселлерами продаж.

ЧЕМУ УЧИТ

Вы узнаете все об этапах создания книги и сможете на практике закрепить полученные знания.

КОМУ ПОДОЙДЕТ

Курс будет интересен как профессиональным иллюстраторам, так и творческим натурам без подготовки.

КАК ПРОХОДИТ

Вас ждут красочные уроки в записи, которые вы сможете смотреть в своем темпе.

Программа курса:

УРОК 1. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

На этом уроке я покажу вам мои любимые материалы для работы. Вы увидите подробный обзор инструментов, которые пригодятся вам на курсе.

УРОК 2. ИСТОРИЯ КНИГИ

Урок – лекция. На нём я расскажу вам о создании книги, как появилась книга, как выглядели книги в древности и их путь до настоящего момента. Это важно знать для того, чтобы лучше прочувствовать устройство книги и её анатомию.

УРОК 3. ИСТОРИЯ КНИЖНОЙ ИЛЛЮСТРАЦИИ

Урок – лекция. На нём я расскажу вам об истории книжной иллюстрации и их развитии. Посмотрим на то, как печатные техники влияли на стиль. Откроем новых прекрасных иллюстраторов и прекрасные примеры из истории. Эта лекция очень важна так, как помогает понять развитие иллюстраций и открывает новый

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх