[Карина Кино] [kkartschool] Создание паттерна (2023)
Авторский курс от одного из ведущих художников по паттернам в России. На этом уникальном курсе вы узнаете всё о моей авторской технике создания паттернов.
Уже много лет я занимаюсь созданием паттернов и сотрудничаю с множеством брендов. Я создала курс, чтобы передать свой обширный опыт в этой сфере. Благодаря этому курсу вы научитесь создавать красивые, коммерческие паттерны, которые будут выделяться на фоне тысяч паттернов, которые есть на рынке. Я расскажу о том, как создавать паттерны в разных техниках, презентовать и продавать свои работы. Этот курс — полное погружение в завораживающий мир паттернов и возможность реализовать себя в них с творческой и коммерческой точки зрения. Как и всегда информация будет подавать ёмко и по делу в лёгкой и приятной манере Доброй школы. По окончании курса для вам не составит труда сделать свой паттерн коммерчески успешным. Говорим не только о создании, но и о коммерческой составляющей!
Программа курса:
Урок 0. Вводное слово
Видео-урок на котором я расскажу о чём вы узнаете на этом курсе.
Урок 1. История паттернов
Неимоверно интересная теоретическая лекция об истории паттернов. Для того, чтобы создавать современные паттерны очень важно знать их историю. Так же эта лекция подарит вам множество чудесных рефференсов для создания новых коллекций, которые я сама уже много лет использую, как
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал