🏃‍♂️ Здоровье и Спорт [Юлия Смольная] Стань стройной, тренируясь 5 минут в день (2022)

[Юлия Смольная] Стань стройной, тренируясь 5 минут_0.png

[Юлия Смольная] Стань стройной, тренируясь 5 минут в день (2022)

Эта программа точно для тебя, если ты:

Никогда раньше не тренировалась

Самый главный вопрос любого Новичка - «С чего начать?». Данная программа — ответ на этот вопрос

Восстанавливаешься после перерыва

После долгого перерыва возвращаться к тренировкам сложно. Я помогу тебе плавно вернуться в режим без боли и стресса

Нуждаешься в щадящих нагрузках

Программа состоит из простых упражнений и выключает в себя комплекс без нагрузки на колени + комплекс на пресс при ДИАСТАЗЕ

«Лучший совет начинающему -
НАЧНИ!

Начни уже наконец!!! Пока ты собираешься с духом на первую часовую тренировку в зале, мои Новички уже вовсю тренируются. Да, это очень простые 5-минутные тренировки. Но из маленьких шагов строится путь к большим целям!»

© Юлия Смольная

Что тебе даст эта Программа?
Ощущение лёгкости и жизни в Теле

Простые упражнение бережно задействуют каждую мышцу твоего Тела, появляется тонус, энергия и отличное самочувствие на весь день

Пошаговый план

Не нужно ломать голову и искать в интернете тренировки для новичков. У тебя есть готовая инструкция с объяснением техники каждого упражнения

Ценную привычку уделять внимание своему Телу

Начав с простых, приятных упражнений, ты втягиваешься в процесс и формируешь привычку. При таком подходе не возникает желание «соскочить», потому что нет нужды «соскакивать» с того, что приносит радость и удовольствие!

Что входит в Программу?

* 30-минутная медитативная практика «У тебя всё получится!»

Полноценный аудио-тренинг для твоей мотивации и настройки на результат в формате доброй сказки

* Утренняя зарядка для Новичков за 5 минут

Приятные и очень простые упражнения помогут тебе с самого утра наполнить тело бодростью и жизненной силой

* Пятиминутка на всё тело

Короткий и эффективный комплекс упражнений на всё тело, задействующий разные группы мышц

* Пятиминутка на ягодицы БЕЗ НАГРУЗКИ НА КОЛЕНИ

Cупер-эффективная 5-минутная тренировка на ягодицы, которая подойдёт даже тем, у кого есть проблемы с коленями

* Пятиминутка на пресс

Всего за пять минут ты почувствуешь, как горит твой пресс! Результат не заставит себя ждать!

* Пятиминутка на пресс ПРИ ДИАСТАЗЕ

В данном комплексе собраны разрешённые упражнения, которые помогут укрепить мышцы и даже избавиться от диастаза (на начальной стадии)

Меня зовут
Юлия Смольная
. Я — автор программы для Новичков и собственного Метода, основанного на коротких тренировках и работу с мышлением.

39 лет,

33 года в танцах,

10 лет в фитнесе,

3 года в психологии и коучинге,

артистка театра Современного танца "Алисий Пляс",

автор знаменитых 5-ти минуток Смольной,

жена и мама 2-х парней-погодок,

КМС по спортивной аэробике,

выпускница Школы Русского балета

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх