[Юдола Белимирова]
Личные границы и эмоции через карту Бацзы (2025)
Слив курса Личные границы и эмоции через карту Бацзы [Юдола Белимирова]
Книга предназначена для тех, кто уже имеет минимальное базовое представление о картах Бацзы.
Эту книгу я написала для того, чтобы подробно осветить ту тему, которую, на мой взгляд, ещё очень мало кто по-настоящему затрагивал.
Это тема личных границ. Тема эта наиважнейшая – особенно для тех, кто родился еще в СССР.
Ведь в те далёкие времена пропаганда говорила о том, что всё общее, нет ничего личного.
Высмеивалась самость, осуждался эгоизм. Но всё хорошо в меру! И эгоизм в разумных пределах полезен!
А вот отличить полезное проявление себя от неполезного может помочь анализ карты Бацзы человека с точки зрения личных границ и эмоций.
Книга состоит из 14 глав:
Глава 1. Четыре слагаемых успеха в жизни.
В этой главе я расскажу о том, почему люди с одинаковой датой рождения живут разной жизнью, и от каких четырёх факторов зависит успех в жизни.
Глава 2. Единственный универсальный язык на планете.
В этой главе я рассказываю о том, что такое эмоции и для чего они нужны.
Глава 3. Семь базовых эмоций.
В этой главе я даю понятие каждой из 7-ми базовых эмоций и то, как каждую из эмоций разглядеть в карте Бацзы.
Глава 4. Основная стихия карты Бацзы.
Здесь я рассказываю о том, как посмотреть то, какой в карте Бацзы основной стержень, какая стихия главная у конкретного человека.
И на что нужно в первую очередь обращать внимание при анализе карты Бацзы. В данной главе много примеров карт Бацзы.
Глава 5. Фазы Ци Небесных стволов.
В этой главе я привожу таблицу фаз Ци Небесных стволов относительно Земных ветвей, а так же краткое
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал