Аудио настрой "РЕАЛЬНЫЙ ЛИДЕР"
Автор:
А.Свияш
Цена: 897 руб.
Как стать победителем в жизни.
Путь настоящего МУЖЧИНЫ.
* Я достоин многого.
* Я ставлю перед собой большие и достижимые цели, и иду к ним уверенно и спокойно.
* Я достоин любви и уважения.
* Я достоин богатства.
* Я достоин успеха.
* Я достоин всего самого лучшего.
Аффирмации.
1. Я реальный ЛИДЕР и сам управляю своею жизнью
2. Я всегда добиваюсь то, что я выбираю.
3. Я принимаю решения легко и быстро
4. Я легко разрываю вредные для меня отношения. Я свободен и сам решаю, когда и с кем мне строить отношения
5. Я прощаю всех, кто когда-либо доставил мне неприятные переживания. Я прошу прощения у тех людей, которым я доставил неприятные переживания. Я прошу прощения у Жизни за то, что я когда-то считал ее несправедливой.
6. Я благодарю Жизнь за то, что она всегда заботилась обо мне и помогала мне. Я благодарю Жизнь и людей за те уроки, которые они давали мне за прошедшие годы.
7. Я люблю Жизнь! Я люблю себя! Я прощаю себя за все мои прежние неудачи и обиды. Я полон сил и создаю себе новую и прекрасную жизнь!
8. Я верю в себя! Я верю в свое радостное и успешное будущее
9. Я активный! Я деловитый! Я целеустремленный!
10. Я открыт для общения! Я коммуникабельный и позитивный.
11. Я слушаю и слышу подсказки моего Подсознания, и использую их, когда мне это нужно.
12. Я всегда принимаю правильные решения. Я всегда прав. Мое Подсознание помогает мне принимать только правильные решения.
13. Я настоящий Мужчина! Я уважаю права других людей. Я позволяю им иметь любые интересы и желания. Я живу своею жизнью.
14. Я жестко защищаю свои права и интересы от любого вмешательства.
15. Я позволяю другим людям иметь личное мнение и запрещаю себе тратить силы на их переубеждение.
16. Я уверен в себе. Я энергичен. Я есть
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал