Авторский курс "Зеркало Интернета. Используем поисковые системы профессионально. Поиск приватной информации"
После прошлого многочасового увесистого
курс
а на основе обновлений захотелось попробовать несколько разных форматов для новых релизов, один из них пробуется мной в этой авторской складчине. Суть формата -
обучение одному конкретному навыку при недорогой стоимости участия
.
Я планировал "разложить" этот навык за пару часов, но сейчас у меня готового материала на более
7 часов, разбитых на 127 видео-уроков
(с учётом бонусных), из них около
120 уроков - это практика в режиме live
.
Я намеренно не иду "вглубь" и не расширяю курс до огромного учебника, ибо боюсь потерять суть формата.
Цель курса
- научить навыку, который вы будете применять сразу во время просмотра видео. Т.е. результат использования навыка виден ни через неделю, месяц, год, а прямо по ходу просмотра уроков и практики.
Итак, о каком навыке идёт речь? Мы используем поисковые системы каждый день для поиска той или иной информации. В этом курсе мы будем учиться это делать профессионально и делать это по шагам с практическими примерами.
Вы научитесь используя поисковые системы профессионально - искать быстрее, получать более полную и более точную информацию. Вы научитесь искать приватную информацию.
Курс рекомендовать широкому кругу пользователей и будет полезен не только сеошникам, арбитражникам и дорвейщикам, навык поиска любой информации из перво
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал