[Кулинария / Рецепты] [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)

[Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов_0.png

[Вероника Третьякова] [_bonbon_cake] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи. Тариф ну-ка все вместе (2024)

Слив курса [_bonbon_cake] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи. Тариф ну-ка все вместе (Вероника Третьякова)

Волшебный мир детских тортов.

Друзья, я очень долго готовилась, отрабатывала, несколько раз меняла и думала, как сделать так, чтобы абсолютно любой человек, даже тот, кто никогда не лепил и не рисовал, смог научиться делать шикарные и запоминающиеся декоры тортов.

И сейчас я с уверенность могу сказать - у меня получилось!

Я торжественно заявляю, что предзапись на мой новый, абсолютно уникальный курс: «Волшебный мир детских тортов: уроки декора и росписи» объявляется открытой!

На этом курсе вы научитесь не просто лепить и рисовать!

Вы обретете навык в создании фантастически красивых тортов, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов!

Вы выделитесь среди своих коллег и шагнете на новую ступень своего развития!

Вы разительно повысите средний чек на ваши торты, потому что они будут потрясающими.

Доступ к 5 модулям курса:

Модуль 1. Торт - «Сон мишек»

Модуль 2. Торт - «Гарри Поттер»

Модуль 3. Торт - «Цирк».

Модуль 4. Торт - «Динозавры»

Модуль 5. Торт - «Русалочка»

Модуль 6 - БОНУСНЫЙ Торт - «Печаль» Подробные видео-уроки + теоретические материалы

Модуль 7. Урок по созданию Reels на миллион просмотров Урок по съемке фото и видео тортов.

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх