💸Бизнес Условно-бесплатные емейл рассылки с доноров (2021)

Условно-бесплатные емейл рассылки с доноров (2021)_0.png

Условно-бесплатные емейл рассылки с доноров (2021)

Формат тренинга:

Онлайн в приватном боте телеграмма, будут выдаваться пошаговые блоки (текстовые мануалы, скрины, видео, софт и др.) и задание для выполнения. После выполнения подготавливаешь отчёт – скидываешь и после проверки, и возможной корректировки – получаешь следующий блок и так далее. Тем самым каждый этап будет выполнен.

Я планирую провести комплексный тренинг по емейл рассылкам, в котором будут все мои наработки за несколько лет работы, необходимый софт, шаблоны для зеннопостера и т.д.

Со своей стороны, я готов выдать свои наработки, приватный софт и опыт, при помощи которых, ты сможешь получать трафик в хорошем количестве, а соответственно: трафик = профит, то есть деньги. Если ты научишься привлекать дешёвый трафик, то проблем с деньгами у тебя не будет.

Этот бизнес автоматизирован, а главное долгоиграющий, и будет «кормить» долгое время, если научиться сейчас и понять все тонкости дела.

Кто бы, что не говорил, типа электронная почта уже умерла или умирает, все уже только в социальных сетях - это всё пустые слова.. Емейлами как пользовались, так и будут пользоваться, может быть чуть меньше, но их ЧИТАЮТ - это ФАКТ.

При должных усилиях, ты сможешь выйти на 100.000 – 200.000 – 300.000 рублей ежемесячно, и потенциал неограничен. Я не буду сейчас тебе говорить о миллионах, хотя при помощи рассылок это возможно, и гарантировать тебе определённые цифры, потому как всё индивидуально и у каждого будут свои результаты.

От тебя требуется, усидчивость, внимательность, выполнение определённых мною заданий и периодические действия. А также обдумывание различных нюансов, но так как я буду давать всё подробно и с возможностью всегда проконсультироваться, то разобраться будет намного легче.

Опыт особо не важен, если есть в рассылках, то хорошо.

И самое главное условие - это молчание. Никто не должен знать об этом, кроме тебя. В любом случае, весь софт передаю в закрытом виде и пользоваться сможешь только ты (передать и слить не получится), но всё равно не нужно об этом афишировать, даже знакомым.

И каждый этап будет выполнен, потому что без выполнения, я не дам доступ к следующему.

По такой системе, я выдаю нужные знания, материалы и задания, ты их изучаешь, и применяешь на практике. Предоставляешь отчёт о выполненной работе.

Я проверяю, корректирую в случае необходимости, и совместными усилиями двигаемся далее. Часть материала в видео, часть в мануалах и тексте со скринами и всё дано максимально подробно, но и без «воды».

Обучение состоит из 2 модулей по рассылкам, а именно емейл рассылка с доноров и рассылка через smtp, где будет выдана самая исчерпывающая инфа, касаемо того, как рассылать, каким софтом, где брать расходники, базы, креативы, редиректы и многое другое.

Первый модуль – Рассылка с доноров от А до Я:

Это все мои наработки и софт, касаемые рассылок с доноров и получения профита.

Раскрою все секреты, выдам все необходимые шаблоны и автоматизированный софт, для достижения быстрых результатов в рассылках с доноров.

Думаю объяснять здесь, что такое доноры и какие плюсы рассылки с них не имеет смысла, скажу лишь то, что этот метод не требует никаких муторных прогревов, закупки каких-либо аккаунтов и практически беззатратный.

План обучения: скинул материал – ты изучил – выполнил – предоставил отчёт о выполнении – я проверил – если есть необходимость внёс коррективы и двигаемся дальше.

Т.е. пошаговые уроки и список действий, которые необходимо проделать.

Другими словами всё готовенькое, чтобы начать применять и получать результат.

Также ты сможешь получать все обновления и новые технологии в дальнейшем, для того, чтобы быть в тренде событий и идти в ногу со временем.

Зеннопостер не обязателен (смогу выписать зеннобокс на все свои шаблоны), если у тебя нет зенки.

FAQ:

- Сколько времени необходимо уделять ежедневно?

Примерно по 5-6 часов в день концентрированной работы, после всего изученного и практики, будет времени уделяться меньше и меньше;

- Сколько я смогу зарабатывать в месяц?

Потенциал не ограничен. Особых планок нет, но я не буду гарантировать тебе определённые цифры, потому как всё индивидуально и у каждого будут свои результаты;

- Как быстро я смогу выводить деньги?

Зависит от выбранной партнёрской программы, в основном раз в неделю (месяц) или даже в течении нескольких дней (дня);

- Мне нужно нажать на кнопочку и бабосы начнут капать?

Нет! Без труда и усилий с твоей стороны, ничего не произойдёт, ты должен это ясно понять, как говорится «без труда, не вытащишь и рыбку из пруда»;

- Сколько необходимо первоначальных вложений?

Можно начать и без вложений, или с минимальными вложениями 1000-2000р. (подобный метод рассылки не требует больших вливаний, в саму рассылку, поэтому рисков почти никаких);

- Как долго будет жить бизнес?

Он живёт уже много лет, и будет жить ещё как минимум с десяток другой;

- Подходит ли этот способ для новичка?

Да, потому что я можно сказать всё «разжую и положу готовое». Нужно действовать, повторять и моделировать некоторые действия. Главное условие это желание и готовность много делать, а опыт прийдёт со временем;

- Что за софт входит?

Ты получишь необходимые шаблоны зеннопостер, а именно:

1. DonorsRobot – шаблон 3 в 1 (парсер сайтов + чекер доноров + рассыльщик на автопилоте)

2. PostmanRobot – шаблон рассыльщик на запросах

3. RedirectRobot – шаблон генератор редиректов

4. EmailsRobot – многофункциональный парсер емейлов

5. ParserDonorsEmails – парсер доноров из ящиков в быстром режиме - создавал для себя

6. Приватный парсер емейлов, для ру и бурж ящиков – создавал для себя

7. Генератор редиректов на трастовых доменах - создавал для себя

8. Шаблон валидатор емейлов, в том числе бурж ящиков - на данный момент поддерживает такие биги как: Gmail, Yandex, Rambler, Yahoo, Mail.ru, AOL, iCloud. Просто загоняешь список емейлов и получаешь валидные, не нужно разделять ящики и т.п.

9. Шаблон UrlsFormParsRobot, который поможет извлекать урлы с возможными формами с главных страниц сайтов, можно будет загнать в него любую базу доменов и извлечь всевозможные страницы с формами.

А также и другой приватный софт, необходимый для автоматизации действий, без которого что-либо реализовать не получится (лицензия выписывается только на тебя, поэтому пользоваться сможешь только ты)

- Нужен ли софт для разгадывания каптчи?

Он желателен, но не обязателен, буду показывать как работать и без разгадывания каптчи;

- У меня нет ксевила, но очень хочу войти в обучение?

Если ты готов и согласен на все условия, то решим этот вопрос в индивидуальном порядке, поэтому раньше времени не переживай;

- Где я получу всё обучение?

Я дам доступ в приватный бот в телеграмме, в котором всё разложено по полочкам и в нём получишь всю информацию, видео, софт и т.п.

На данный момент в модуле по рассылкам с доноров создано 10 блоков, которые подробно разбираются, со временем буду дополнять и улучшать.

- Что входит в обучающий первый модуль по рассылкам с доноров?

1. Блок – Партнёрские программы и офферы – всё необходимое для выбора пп и оффера;

2. Блок – Редиректы – Выдаю все методы редиректов, которыми пользуюсь + софт + другие фишки, касаемые редиректов;

3. Блок – Анонимность и безопасность – Всё необходимое для этого + сервисы прокси и др.;

4. Блок – Креативы – Всё что касается текстов и креативов + готовые варианты + примеры и т.п.;

5. Блок – Емейл базы – Это одно из самых главных составляющих рассылки, покажу где и как брать хорошие ящики + софт + валидатор + готовые базы;

6. Блок – Массовая подготовка сайтов для чекинга – Раскрою все наработки и секреты, чтобы можно было подготовить массу хороших урлов для дальнейшего чекинга доноров + софт + готовые паки баз;

7. Блок – Массовый парсинг доноров в очень быстром режиме – Дам всё необходимое, чтобы можно было находить тысячи доноров в быстром темпе, разумеется + софт и т.п.;

8. Блок – Массовая быстрая рассылка – Покажу и выдам всё, для того чтобы рассылать в ооочень быстром режиме + софт и т.п.;

9. Блок – Стратегии рассылок и аналитика – Получишь готовые стратегии, которыми пользуюсь я, а также научишься выявлять возможные проблемы при рассылке устранять и делать свои массовые рассылки более качественными;

10. Блок – Это все мои фишки и наработки за несколько лет, касаемые рассылок, которые тебе могут сильно помочь, чтобы выйти на достойный профит.

Таким образом, ты получишь максимально полную информацию касаемую рассылки с доноров, сможешь настроить и рассылать практически бесплатно.

Второй модуль – Рассылка при помощи SMTP:

SMTP — это простой протокол передачи почты. С английского языка переводится, как
Simple Mail Transfer Protocol
. Исходя из названия, можно сделать вывод, что SMTP сервер отвечает за отправку почтовых рассылок. Его задача, как правило, состоит из двух основных функций:

проверка правильности настроек и выдача разрешения компьютеру, который пытается отправить электронное сообщение;

отправка исходящего сообщения на указанный адрес и подтверждение успешной отправки сообщения. Если доставка невозможна, сервер возвращает отправителю ответ с ошибкой отправки.

Например, можно использовать SMTP сервера Gmail, Yandex, Mail.ru, Yahoo и т.д. То есть любые почтовики, которые поддерживают смтп протокол.

Я сторонник более простых и дешёвых решений, поэтому основной упор в этом методе будет - на рассылку с максимально дешёвых расходников.

Многие возможно уже сталкивались с рассылкой через смтп, но что-то не знали или недоделывали, а этот метод весьма интересный и профитный, если же им плотно заниматься, а также очень универсальный, потому что не привязан к каким-то определённым серверам или сервисам, которые могут умирать, здесь же свобода выбора высокая и можно слать с подменой отправителя, прикреплять аттачи (вложения), создавать собственные письма без лишнего (красивые письма) и другие возможности.

Я покажу как, с чего и что слать, и постараюсь максимально подробно показать все тонкости и нюансы этого метода емейл рассылок, а также выдам необходимый софт для всего этого дела.

Что будет входить во второй модуль по емейл рассылкам при помощи smtp?

(Некоторые моменты могут быть переделаны и улучшены, потому что многое будет создаваться в процессе обучения)

План модуля:

1. Блок – Партнёрские программы и офферы – повторим и дополним этот блок, потому что от выбора партнёрки и оффера будет зависеть твой профит, если ты будешь слать сразу на ПП;

2. Блок – Создание своей белой базы – покажу как можно «отбеливать» базы и лить абсолютно на любые офферы, увеличивая профит в 3-5 раз при помощи авто

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх