[Udemy] Jason Cannon - High Availability for the LAMP Stack, Step-by-Step [ENG] (2019)
Чему вы научитесь
* Создайте и разверните высокодоступный стек LAMP.
Требования
* По крайней мере, некоторый опыт работы с командной строкой Linux пригодится во время этого курса.
Описание
Это пошаговое руководство научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы устранить отдельные точки отказа для ваших веб-приложений на основе Linux, Apache, MySQL и PHP.
Хотели бы вы, чтобы ваш веб-сайт работал постоянно и, наконец, вы могли спокойно выспаться ночью?
Хотите иметь возможность масштабировать без простоев и справляться с неожиданными скачками трафика?
Хотите решение, которое просто работает, не тратя недели на тестирование различных комбинаций технологий и программного обеспечения?
Вы хотите, чтобы кто-то выложил все это за вас и провел через все развертывание?
Если это так, вы находитесь в правильном месте ...
Я понимаю, потому что я был там.
Я знаю, каково это быть проснувшимся посреди ночи, когда веб-сервер выходит из строя. Я не знаю о вас, но я довольно сварлив в 2:47 утра, когда что-то сломалось, и я тот, кто должен это исправить.
Вот почему я стараюсь устранить отдельные точки отказа и обеспечить доступность сервиса. Я предпочел бы заранее планировать неудачу, чем реагировать на нее. Если у вас надежная конструкция, которую легко поддерживать, вы можете устранить любые сбои по своему усмотрению, вместо того чтобы пытаться собрать воедино временное решение среди ночи.
За свою карьеру я потратил бесчисленные часы на разработку, тестирование и внедрение решений высокой доступности для широкого спектра сервисов на базе Linux. Я собрал хорошо спроектированное, хорошо протестированное решение для стека LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP), которое легко масштабируется для поддержки растущего числа пользователей при одновременном сокращении времени простоя. Я принял во внимание каждую возможную единственную точку отказа от очевидных до менее очевидных крайних случаев, которые вам нужно будет охватить, чтобы получить действительно надежную конструкцию.
Это архитектура и дизайн:
* Работает на физических серверах. Если вы работаете на голом металле, этот дизайн подойдет вам.
* Работает в виртуальных средах, таких как VMWare, VirtualBox, Ovirt, Red Hat Enterprise Virtualization (RHEV), KVM и Xen.
* Работает в облаке - вы узнаете о важных нюансах для работы в облаке. Этот дизайн работает независимо от того, используете ли вы Amazon Web Services (AWS), Rackspace Cloud или другого поставщика.
* Весы без простоя .... добавить больше серверов или ресурсов, даже если пользователи не заметят.
* Работает с пользовательскими веб-сайтами и приложениями, работающими в стеке LAMP.
* Поддерживает популярные веб-приложения с открытым исходным кодом, такие как WordPress, Drupal, Joomla, MediaWiki, phpBB, Redmine, SugarCRM и другие.
Это полноценный курс, который демонстрирует все шаг за шагом ...
Это не просто дизайн, хотя. Это полный курс с уроками и демонстрациями на реальных серверах Linux. Я буду проводить демонстрации на серверах Ubuntu, но концепции одинаковы, независимо от того, используете ли вы RedHat Enterprise Linux, CentOS или другой дистрибутив. Единственное реальное отличие - это пара команд, которые вы будете использовать для выполнения некоторых установок программного обеспечения. Дизайн и конфигурации остаются прежними.
Несмотря на то, что этот курс предназначен непосредственно для стека LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP), представленные концепции и методы могут быть повторно использованы в различных других ситуациях. Если вам когда-либо понадобится плавающий IP-адрес, возможность добавлять больше памяти на серверы без простоев, балансировать нагрузки на нескольких серверах или развертывать высокодоступный кластер баз данных, вы можете использовать то, что вы изучили в этом курсе, с пользой.
Представить...
После завершения курса вы сможете развернуть высокодоступные веб-службы, которые позволяют масштабировать без простоев, добавлять хранилище на лету и переживать отдельные точки отказа. Если вы похожи на меня и должны поддерживать то, что вы развернули, вы сможете начать спать всю ночь с вашим дизайном высокой доступности. Вам также не придется беспокоиться о том, чтобы загнать себя в угол, так как вы сможете использовать то, что вы узнали, для развития своей инфраструктуры и поддержки растущего числа пользователей.
Вы получите мгновенный доступ к ...
* 20+ HD видео, которые не только объясняют концепции, но и демонстрируют их применение на реальных серверах Linux
* Диаграммы для справки и использования при создании среды
* Файлы конфигурации, которые вы можете использовать для каждой из служб
* Скрипты, которые автоматизируют создание всего развертывания стека LAMP высокой доступности.
* Безусловная , никогда не задавая никаких вопросов полная 30-дневная гарантия возврата денег в полном объеме
* Больше...
Если вы хотите начать сейчас, нажмите кнопку «Начать обучение сейчас» выше. Если вам нужно оправдать расходы, подумайте о том, сколько времени и денег вы сэкономите, записавшись на этот курс. Например, вы можете попытаться собрать свободно доступную информацию из множества
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал