[Пикап] TLC - Логинов - Как вернуть девушку

TLC - Логинов - Как вернуть девушку

Для кого?

• Ты хочешь вернуть девушку, с которой у тебя были отношения, брак или семья.

• Пока вы ещё вместе, но скандалы чаще одно раза в неделю и вы находитесь на грани разрыва.

• Для девушек, которые хотят научить своих мужчин правильно строить отношения, но не могут донести эти идеи самостоятельно.

• Ты планируешь стать инструктором TLC и хочешь уметь решать эту ситуацию у своих учеников.

Курс "Как вернуть девушку" - это 5 аудио-кастов.

Каст №1.

Скорее всего вашему разрыву предшествовало
взаимное
недовольство и сейчас тобой владеют сомнения:
"А нужны ли мне вообще эти отношения?"
. Чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить не удобно.

Первый каст поможет разобраться в том, стоит ли вообще тратить силы и время на возвращение этих отношений.

Каст №2.

Есть ряд причин, по которым в отношениях происходит разлад.

Самые распространённые из них - это рутина (стало скучно) и измены (либо с одной, либо с другой стороны).

Во втором касте будут даны конкретные фишки, которые помогут вам вернуть отношения по какой бы из причин они не разладились.

Кроме фишек будут даны рекомендации по состояниям, в которых вам следует находиться, чтобы эти фишки у вас сработали.

Например, вы много ругались на тему:
"Ты уделяешь мне мало внимания"
.

Как часто бывает?

Для того, чтобы вернуть девушку, мужчина говорит:
"Теперь всё изменится, я буду уделять тебе столько внимания, сколько ты хочешь!"
, девушка возвращается и через неделю всё повторяется.

Во втором касте будут даны идеи, которые прочно засядут в твою голову и благодаря которым ты будешь не имитировать свои изменения, чтобы вернуть девушку, а реально изменишься.

Реально станешь лучше.

Каст №3.

За время вашего разрыва у девушки мог уже кто-то появиться.

В третьем касте будет детальный разбор стратегии действий в такой ситуации.

Как без агрессии и выяснения отношений сделать так, что девушка захотела вернуться к вам.

Каст №4.

Рекомендации по построению отношений, если вам удалось вернуть девушку и вы снова вместе.

Как не повторять своих ошибок?

Как сделать так, чтобы после того, как вам удалось вернуть девушку, в ваших отношениях снова появилась гармония.

Каст №5.

Как жить после окончания отношений?

Если вы приняли решение не возвращать эти отношения, как легче всего перенести разрыв.

В пятом касте будут даны конкретные советы, которые помогут вам не уйти в запой, не сесть на наркотики и начать писать стихи.

Продолжительность каждого из кастов от 7 до 25 минут.

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх