[Авторский Бизнес] Сведите расходы на копирайтера к минимуму! Автоматизация получения тематичных уникальных текстов

Все знают важность уникального тематического текста для сайта и что услуги написания далеко не копеечные.

Может для кого секрет - но сайты в "буржунете" имеют тонны материала, но машинный перевод зачастую желает лучшего а человеческий предельно дорогой.

Основан мой метод на получении максимально читаемых текстов после перевода, которым если и требуется то минимальная доработка, которую легко поручить

начиняющему фрилансеру по смешной цене, в сравнении с написанием нового текста или даже рерайтом. Либо сделать самому.

Процесс максимально автоматизирован и достаточно гибок, каждый может подстроить под себя - я покажу саму систему работы и как это делаю я.

Хочу предупредить: это не кнопка - "получить уникальный текст" - а метод максимального облегчения этого процесса.

Данный метод идеален если у Вас есть ресурс определенной тематики - и все статьи пишутся под эту самую тематику,

но если таковых сайтов как и тематик много - нужно выполнить мои инструкции для каждой из них единожды, а пользоваться постоянно.

Курс из себя представляет документ word с подробным

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх