СУРОВЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ
ЧТО ИЗ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛ?
Это наш уже почти стандартный вариант
в виде ЗАКРЫТОГО ФОРУМА
, который позволяет создавать закрытые обсуждения и статьи по нужным темам.Причем не просто создавать , но еще и ОБНОВЛЯТЬ, КОРРЕКТИРОВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ с другимипрактиками и пользователями.
По сути вы
покупаете ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ с вкусным содержанием и обратной связью
(где можно уточнить то, что вам не понятно).В этом закрытом разделе форума:
* Я размещаю СТАТЬИ и ВИДЕО (как старые, так и новые) по данной теме.
* У вас есть возможность ОБЩАТЬСЯ (обсуждать темы и задавать вопросы) с другими пользователями на ЭТИ темы.
* У меня есть возможность ОБНОВЛЯТЬ материалы(добавлять статьи и видео по теме)
* У нас есть возможностьдобавлять и обсуждать ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЫ (не только мои схемы и рекомендации, но и другие диеты и советы)
Я НЕ старался разместить ВСЕ ПОДРЯД в данном форуме, потому что ориентируюсь на
то, что важно пользователям форума, а не мне лично
.Там конечно естьрядмоих старых статей и видео по данной теме. Однако список далеко не полный и я предоставляю пользователям самим осуществлять выбор интересных для них тем.
Я не составляю персональные диеты или программы тренировок
.Если вы надеетесь именно на это, то доступ к данному закрытому форуму вам не нужен потому что я не обещал подобное счастье.Однако яотвечаю на те вопросы которые носятУНИВЕРСАЛЬНЫЙХАРАКТЕР.Т.е. те
вопросы, которые будут интересны ВСЕМ пользователям, а не только одному человеку персонально
.Например, если вы спросите про принципы и теорию построения своей диеты, то я вам отвечу.Но если вы захотите, чтоб я построил вам вашу персональную диету, то я не буду этим заниматься.Возможно другие пользователи помогут вам с этим (у нас очень доброжелательные ребята на форуме), но лично я не обещаю это за них.
ВЫВОД: Я НЕ ДАЮ ВАМ РЫБУ, Я УЧУ ВАС ЕЕ ЛОВИТЬ!!!!
Это главный принцип наполнения форума с моей стороны.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:
* Теория сжигания жира на теле
* Практические схемы жиросжигания
* "Тушка на просушку" (советы и обсуждения)
* Различные диеты (теория, советы, обсуждения)
* Ускорители (жиросжигатели)
* Сушка и тренировки
* И т.д.
Тем очень много.Я могу дать только
примерные направления, потому что новые обсуждения и статьи появляются на форуме регулярно
.На данный моментсуммарное количество сообщений в ТРЕХ закрытых разделах форума уже 10.000 (без СУРОВОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ).Пользователи постоянно создают новые обсуждения по вопросам и что это будут именно за обсуждения я сейчас знать не могу.
ДЛЯ КОГО?
Для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН абсолютно разного веса и тренированности
.Я очень редко позволяю себе говорить такие вещи, потому что создаю материалы преимущественно для мужчин.Но данные вопросы (жиросжигания) универсальны для обоих полов, поэтому сегодня я могу пригласить и женщина в данный закрытый раздел.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Пользователь получает
ПЕРСОНАЛЬНЫЙДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ, где аккумулируются практическая информация по ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ПОДКОЖНОГО ЖИРА
.Это и есть наша
ОБНОВЛЯЕМАЯ БАЗА ДАННЫХ
по материалу.Там я и другие пользователиматериаларазмещаем обновления,делимся опытом использования схемы,участвуем в закрытых обсуждениях, корректируем свои программы на основании всего этого.
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал