Смерть, которую приносит чувство долга
Автор: Кудрявцев Роман
Это абсолютно феноменальный и своевременный продукт, который верно и точно занимает свою позицию не только в моей линейке продуктов, которые понятны всем (как людям, которые вообще ничего не знают про дизайн человека, так и продвигают вперед людей, которые изучают и живут им уже несколько лет и делают аналитиков еще сильнее и умнее), но и является очередным сильным и важным продуктом глобально для всего человечества.
Для меня, абсолютно феноменальные знания бесполезны, если они не адаптированы и не могут быть поняты слёту бузовой, тимати и ургантом вместе взятыми, и не просто поняты, но и еще созданы таким образом, что-бы они еще и понравились им и они начали бы их с удовольствием «применять».
Это именно один из таких важнейших продуктов, который, повторяюсь, создан как для продвинутых аналитиков, которые хотят трансформировать свое понимание дизайна человека как науки и продвинуть свои знания вперед, так и для любых людей вообще, которые даже не интересуются этим и не хотят интересоваться.
Я создал уникальнейший 180 минутный продукт, который хранит в себе важнейшие практические и детализированные знания, которые помогут вам жить легче, проще и лучше.
и
* Освободится от чувства долга, давления «надо» из своей жизни, если он давит на вас (а таких 65% людей на земле).
* Понять глубоко и понятно ваше мышление и все 4 глубоких
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал