[Макияж / Визаж] [Sharina_mua] Арина Шарина → Myself Mosaic. Онлайн-курс по укладкам и макияжу для себя (2025)

[Sharina_mua] Арина Шарина → Myself Mosaic. Онлайн_0.png

[Sharina_mua] Арина Шарина → Myself Mosaic. Онлайн-курс по укладкам и макияжу для себя (2025)

Что такое Myself Mosaic?

Это самый комплексный курс по макияжу и укладкам для себя, который помогает освоить создание продуманных и разнообразных образов. После обучения ты перестанешь ограничиваться чистыми распущенными волосами, научишься confidently работать со своим типом волос, подберёшь компактный и универсальный набор косметики и сможешь быстро собирать себя как на каждый день, так и для особого случая.

- научишься делать интересные и разнообразные образы, чтобы волосы были не просто чистые, прямые и распущенные

- перестанешь испытывать стресс от огромного выбора косметики и подберешь для себя компактный и универсальный набор

- сможешь быстро и понятно собирать себя «на каждый день» и особенный случай

Автор — Арина Шарина

@sharina_mua

Онлайн-курс по укладкам и макияжу для себя

Курс особенно полезен, если итоговый образ часто разочаровывает и хочется всё переделать, если каждый день макияж и волосы выглядят одинаково, если не получается создать стойкие и объёмные укладки, кажется, что «рук нет», или катастрофически не хватает времени на сборы.

MYSELF помог мне:

— подружиться со сложной сухой кожей

— приручить пушистые пористые волосы

— найти свой стиль

— составить роскошный узнаваемый образ

— выглядеть как роскошная женщина, а не как подросток

Кому подходит Myself?

* Не знаю, как делать разнообразные стойкие и объемные укладки на свой тип волос

* Общий результат выглядит так, что хочется поскорее смыть и переделать

* У меня нет времени делать макияж и укладку

* Считаю, что у меня нет способностей делать красиво

* Каждый день выгляжу одинаково

Все эти трудности решаются на Myself mosaic

Программа курса
SHINE BRIGHT

Самое полное содержание курса.

Включает в себя всю базу из тарифа SHINE, а также уроки с продвинутыми техниками Арины для разнообразных образов: 5 укладок, техники построения стрелок и smokey eyes

УКЛАДКИ:

1.Определяем тип волос

2.Составляем схему ухода

3.Подбираем стайлинги и инструменты

4.Делаем роскошные укладки:

— объем

— волны на пробор

+ текстурная укладк

+ гладкая причёска

+ мокрый эффект

МАКИЯЖ:

1.Изучаем этапы макияжа

2.Подбираем схему ухода, продукты и инструменты

3.Наносим ровный тон

4.Корректируем и скульптурируем

5.Оформляем брови и губы в разных техниках

6.Делаем нюдовый макияж

7.Добавляем разнообразия в образ:

+ Техники построения стрелок

+ Техники smoky eyes

Тариф Shine Bright

Это расширенная версия курса. Ты освоишь всю базовую основу для повседневных образов, научишься выполнять нюдовый макияж и две укладки, а также получишь доступ к продвинутым техникам Арины: пяти укладкам, построению стрелок и созданию smoky eyes.

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Ответы
0
Просмотры
3
Назад
Верх