[Сахранова Оксана] Ба-Цзы Заочно (Модуль 2) (2021)
Второй модуль изучения Ба Цзы - для продвинутых. Для тех, кому показалось мало первого модуля, и кто хочет уметь разбирать свою и чужие карты Ба Цзы.
Более подробно будет рассмотрено как по карте определить удачу, чтение событий, черты характера, возможные знакомства и многое другое!
• 13 тематических видео уроков около 2-х часов каждое (всего около 26 часов видео) с примерами по каждой теме.
• 5 живых вебинаров «вопросы-ответы» с Сахрановой Оксаной + видео запись этих вебинаров.
• Методичка.
• Домашние задания с проверкой куратором.
• Итоговый тест.
• Возможность задавать вопросы в Личном Кабинете.
• Сертификат об окончании курса (после сдачи теста).
• Пожизненное владение курсом (сохраняется в Личном Кабинете и после окончания курса).
• Возможность пересматривать видео после окончания курса в Личном Кабинете.
1-я Сессия. 12 июля-19 июля — изучаем 1,2,3 Уроки.
20 июля — Живой Практический Вебинар №1 с Сахрановой Оксаной «Вопросы-Ответы» по 1,2,3 Урокам.
2-я Сессия. 20-24 июля — изучаем 4,5,6 Уроки.
25 июля — Живой Практический Вебинар №2 с Сахрановой Оксаной «Вопросы-Ответы» по 4,5,6 Урокам.
3-я Сессия. 25 июля-29 июля — изучаем 7,8,9 Уроки.
30 июля — Живой Практический Вебинар №3 с Сахрановой Оксаной «Вопросы-Ответы» по 7,8,9 Урокам.
4-я Сессия. 30 июля — 3 августа — изучаем 10, 11,12,13 Уроки.
4 августа — Живой Практический Вебинар №4 с Сахрановой Оксаной «Вопросы-Ответы» по 10, 11, 12,13 Урокам.
Практическая часть.
С 4 августа по 12 сентября:
1. Повтор уроков (по необходимости).
2. Выполнение домашних заданий на примерах своих карт.
3. 4 сентября — Итоговый Практический Живой Вебинар №5 с Сахрановой Оксаной «Вопросы-Ответы» по всему курсу.
Характер
:
• Внешний и Внутренний Характер
• Характер человека по 10-ти Божествам
•
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал