[Олег Пинский] МК Деньги из текстов и мастер-классов (2019)
ДЕНЬГИ ИЗ ТЕКСТОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ
В результате интенсива вы получите технологию создания коротких мастер-классов и их продажи, с помощью продающей последовательности текстов.
Чтобы каждое письмо приносило от 10 000 рублей в день.
Этот МК поможет вам
Избежать разочарований и чувствовать себя уверенно, за счет примеров и пошаговых технологий
Увеличить и стабилизировать доход, даже если вы пока не знаете как доносиить ценность до клиентов и не так давно в коуч. бизнесе, как топы рынка.
Даст глоток свежего воздуха и силы двигаться дальше, даже если было много попыток без результатов ранее
----
Примерно через неделю, ориентировочно в понедельник-вторник (23-24 декабря) я хочу провести интенсив по тому, как текстами продавать мини-мастер классы на 100-300 тр в месяц даже без большой базы.
Там вы получите весь контент, который уже принес мне несколько сотен тысяч рублей и продолжает оч. круто работать.
У моих клиентов он тоже замечательно работает, принося продажи и клиентов в коучинг.
Подробную программу еще готовлю, но уже сам у себя хочу его купить ) Пока полной программы нет, будут самые вкусные цены.
Поэтому сейчас расскажу то, что точно будет, без деталей + у вас появится возможность получить спец. условия для самых быстрых )
Предварительная программа (то, что точно будет)
Модуль #01. Выбор прибыльной темы мастер-класса, которая точно будет покупаться
Это про то, как определить о чем говорить на МК, чтобы клиенты точно хотели купить.
И чтобы вы не стали одним из горе-экспертов, которые вбухивают море времени и сил в создание программы, а ее не покупают. Р - разочарование... вот чтобы у вас его не было, поможет этот модуль.
Модуль #02. Как сформировать убойное предложение для Мастер-класса, перед которым невозможно устоять
Это про написание
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал