[Соблазнение] Олег Луканов - Персональный план развития в соблазнении и лайфстайле на 12 месяцев

Январь - Февраль

Улучшение базового уровня

— Выбор необходимых сфер в своей жизни (Спорт, Социальная востребованность, Финансы/работе, Увлечения, Развитие личных качеств и талантов, Информация и т.д.)

— Планирование “чекпойнтов”. Результаты, показывающие правильный путь.

— Запланировать на август-сентябрь “важное” событие в своей жизни. Поездка, смена работы, новое увлечение, участие в конференции/выставке, смена жилья.

— Отдельно составить полугодовой план по внешнему виду. Чекпойнт каждые 2 недели. Увлечения, помогающие “держать планку”.

Социальная активность

— Поиск необходимых людей (мероприятия, увлечения, ночная жизнь, группы по интересам)

— Закрепиться на достаточно хорошем уровне

— Новые полезные знакомства (Для чего мне этот человек?)

Соблазнение

— Онлайн (Создание страниц/анкет, привести в порядок, создать значимость для девушек определенного уровня)

— Day game. Социализация и умение общаться без сексуального контекста. Научиться вызывать заинтересованность своим форматом общения. Как я общаюсь, что я даю ценного другим людям?

— Night Game. Социализация и использование знакомств чтобы стать “своим” в тех местах, куда ходим регулярно. Необходимо привыкнуть к формату общения/соблазнения в клубах/пре-пати/афтепати.

Март - Апрель

Становление базового уровня

— Определение ложных целей (В первый месяц энтузиазм зашкаливает)

— Определение реальных планов.

— Изменение в отношение к самому себе и к процессу обучения и достижения цели. (Меньшее количество целей, но достигнутое - лучше, чем большое количество поставленных, но недостигнутых целей)

— Применение той информации и тех знаний, которые получили в январе/феврале

— Обдумать дополнительный

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх