💸Бизнес [Никита Гаврилов] Марафон: "1000 рублей в день с YouTube" (2021)

[Никита Гаврилов] Марафон_ _1000 рублей в день с Y_0.png

[Никита Гаврилов] Марафон: "1000 рублей в день с YouTube" (2021)

Всем привет, крайние несколько месяцев я активно работаю в направлении информационно-развлекательных YouTube каналов. И, чего уж греха таить, мне удалось добиться на этом поприще вполне ощутимых результатов. Я разработал собственный алгоритм (последовательность действий), который позволяет создавать каналы и выходить на них, за максимально короткое время, на неплохую прибыль.

Совершенно логично, что я решил (да и много кто просил) создать на основе своих знаний обучение. Итак, этого так долго от меня ждали - Марафон: "1000 рублей в день с YouTube". Поток #1. Над названием долго заморачиваться не стал, главное чтобы было все понятно и результат тоже чтоб был понятен - выйти минимум на 1000 рублей в день сможет любой человек при должном усердии и с условием четкого следования плану.

Я не обещаю вам мгновенного обогащения, я не сделаю из вас миллионера. Вы НЕ будете зарабатывать ничего не делая. Результат зависит только от вас. Придется работать. Как вы поработаете, так и получите. А я в свою очередь поделюсь с вами всеми своими знаниями по этой теме.

Что будет на марафоне?

Модуль 1 - Модель работы с познавательно-развлекательным каналом
:

Что такое познавательно-развлекательные каналы и в чем их "прелесть";

Рассмотрим примеры таких каналов, чтобы вы еще лучше поняли о чем идет речь;

Алгоритм работы с познавательно-развлекательными каналами;

План выхода на 1000 рублей в день, сколько это займёт времени, сколько нужно выложить видео, как будет развиваться ваш канал;

Откуда будет идти трафик? Почему главная страница и рекомендованные - лучшие

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх