🔮 Эзотерика [Марта Николаева-Гарина] Нейрокорректоры. Полный комплект на все случаи жизни (2023)

[Марта Николаева-Гарина] Нейрокорректоры. Полный к_0.png

[Марта Николаева-Гарина] Нейрокорректоры. Полный комплект на все случаи жизни (2023)

Нейрокорректоры. Полный комплект. 23 нейрокорректора на все случаи жизни [Марта Николаева-Гарина]

* Я прощаю свою маму

* Я прощаю своего отца

* Я прощаю своего сына

* Я прощаю свою дочь

* Я прощаю своего мужчину

* Я выбираю роскошь быть собой

* Я принимаю себя целиком и полностью

* Я довольна своей внешностью

* Гармоничные отношения со всеми и с собой

* Мне все равно, что люди скажут

* Мое тело совершенно здорово

* У меня нормальный вес

* У меня легкие ножки

* Я избавляюсь от своей лени

* Я открываюсь благодатным переменам

* Я примагничиваю деньги

* Я обретаю денежное мышление

* Для увеличения выручки

* У меня всё больше покупателей/клиентов

* Я позволяю Богу осуществить мое желание

* Я позволяю Богу решить мою проблему

* У меня сильная интуиция

* Мой самый лучший день - сегодня

Как работают нейрокорректоры:

Первая и главная особенность нейрокорректоров в том, что основная часть воздействия идет через сознание, ведь очищается от старого и наполняется новым именно сознание, которое делает выборы и принимает жизненные решения.

Второе, что важно: в нейрокорректорах используются открытые установки: они хорошо слышны, они понятны, в них нет скрытых смыслов.

Немаловажно, что нейрокорректоры нацелены на МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ.

Результат виден/чувствуется после каждого обращения к нейрокорректору. Курс применения нейрокорректора обеспечивает накопление эффекта и укрепляет его устойчивость. Поэтому, начиная примерно с середины курса, люди рапортуют о достижениях – наглядных и неоспоримых.

Выбранный нейрокорректор и подробная инструкция по его применению.

Выбранный нейрокорректор нужно применить курсом - 45 дней в режиме: одно прослушивание в день.

Нейрокорректоры строятся по конкретным целям, ориентированным на желания человека, и выполняют 2 функции:

* Очищают поле мышления от сдерживающих/разрушительных представлений

* На их место загружают представления позитивные

Об авторе метода - Марта Николаева-Гарина, психотерапевт.

"Я владею практически всеми известными инструментами современной психотерапии, включая гипноз." НЕЙРОКОРРЕКТОР.

Он напрямую работает с полем мышления, освобождая его от всякой бяки, которая и судьбу курочит, и здоровье гробит, и отношения разрушает, и уверенность в себе сводит на ноль.

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх