[Максимум Деньги] Мега Денежный Отжиг (2018)
Эгей, я тут вот что подумал. А круто было бы написать книгу. Конкретную такую, шикарную книгу, что бы любой кто её прочтёт — знал о деньгах всё. Ну вернее достаточно, что бы самостоятельно обеспечить себя, закрыть все свои хотелки, ну и что б детям маленько осталось.
В своих движухах, у меня есть одно условие, нужно делать. Ну и есть интенсивность, дедлайны и т.д. Не все могут посвятить две недели подряд заданиям. Не все могут, да и откровенно говоря хотят что-то делать. Особенно если есть давление из вне, от какого-то бородача. Который бегает, ругается и выгоняет. Поэтому движуха — формат не для всех.
Не все любят читать. И могут воспринимать много информации текстом. Поэтому книга должна быть ну такая…. Типа книга, а типа и не книга. И вот что мне придумалось…
А проведу-ка я большой большой, просто огромный, просто мега-видео курс. По деньгам. Где охвачу полностью все важный темы, для не профессионалов. Т.е. для простых людей, которым не нужно углублятся в инвестиции — но нужен инвестиционный портфель, которым не нужно сводить годовые балансы, но нужно управлять финансами, которым не нужно проводить миллиардные сделки — но нужно увеличить доход, которые не будут системными предпринимателями — но нужно несколько
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал