💸Бизнес [Лео Шевченко] Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс (2022)

[Лео Шевченко] Азбука маркетплейсов_ как выбрать т_0.png

[Лео Шевченко] Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс (2022)

Вы получите: мастер-класс Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс + Бонусные материалы:

Невозвратные товары

Таблица для расчёта маржинальности

Что продать на WB выгрузка из кабинета

Перечень товаров обязательной сертификации

Методичка подбора товаров

Кому мастер-класс будет полезен:

Новичку. Только начал свой путь на маркетплейсы и не понимает, как начать делать результаты в новых реалиях

Менеджеру маркетплейсов. Хочешь стать востребованным менеджером с доходом

от 60 тыс. руб в месяц

У вас offline/online бизнес. Владеешь offline/online брендом и понимаешь, что сейчас самое время выйти на маркетплейсы.

Производителю. Давно мечтал выйти на маркетплейсы и понял, что самое время, но незнаешь с чего начать

Что будет на мастер-классе?

Поиск товара. Подберёте уникальный товар с помощью авторского скринкаста и бесплатного доступа к системе аналитики

Анализ ошибок. Сможете избежать базовые ошибки предпринимателей и узнаете про правильные алгоритмы работы на маркетплейсах

Готовая стратегия. Получите рабочую стратегию вывода товара в топ и структуру последующего масштабирования продаж

Выбираем товар для выхода на маркетплейс таблица по поиску и анализу товара

Поймём тренды исходя из нового спроса покупателей.

Просчитаем маржинальность товара, исходя из новых закупочных цен.

Покажем способ подбора товара по новой методике — учитывая алгоритмы маркетплейса, показатели продаж и твоего бюджета на закупку.

Определим какие товары можно продавать сегодня, а какие нет

+ таблица по поиску и анализу товара

РЕЗУЛЬТАТ:
Ты понимаешь, как выбрать товар, с которым выйдешь на маркетплейс

Тариф Базовый

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх