💸Бизнес [Константин Горбунов, Евгений Тимаков] Live - запуск бизнеса на партнерстве (2019)

[Константин Горбунов, Евгений Тимаков] Live - запу_0.png

[Константин Горбунов, Евгений Тимаков] Live - запуск бизнеса на партнерстве (2019)

Показываем всё, что делаем, в прямом эфире

Ежедневная отчетность в течение 20 дней

Вы получите все нужные документы для запуска бизнеса

Шаг за шагом покажу вам, как запущу бизнес

Шаг первый

На этом шаге я сделаю декомпозицию, чтобы рассчитать прибыльность ниши и свой интерес, а вы сможете повторить за мной

Шаг второй

Анализ конкурентов в регионе

Анализируем конкурентов и заполняем таблицы, для получения информации о конкурентах и занятости ниши

Шаг третий

Вместе с вами найду партнера и договорюсь с ним о взаимовыгодных условиях. Покажу, как склонить партнера на нужные вам условия

Шаг четвертый

Покажу наглядно разницу между продающим сайтом и обычным, а так же покажу, как разработать и запустить сайт самому без программистов и дизайнеров, или сделать это чужими руками

Шаг пятый

Запустим первые рекламные кампании. Покажу, как быстро и эффективно запустить рекламу для тестирования ниши в Яндекс.Директ

Шаг шестой

Получим первые заявки и обработаем их по специальному скрипту продаж, чтобы затем правильно передать их партнеру

Шаг седьмой

Передача заявок партнеру

Передадим заявки партнеру и проследим, чтобы он её не "слил". Покажу, как не потерять каждую заявку, после передачи партнеру

Шаг восьмой

Получение первой выплаты На этом шаге мы получим свой честный % с каждой состоявшейся сделки и я расскажу о том, как можно зациклить весь процесс, создав систему

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх