Внатуре Как накачаться без стероидов
Автор: Денис Борисов
Лето подходит к своему финалу, но это не повод болеть. Это повод поднабрать мышечной массы. В этот раз, товарищи, я подготовил для вас материал о натуральном тренинге. По-своему он уникален, потому что опирается на две редкие в этом деле вещи:
* СВЕЖИЕ НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ И ДАННЫЕ
* РЕАЛЬНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ
Больше года назад я начал сознательно экспериментировать с натуральными тренировками. Причем перед этим я три месяца почти не тренировался, для того чтоб полностью «слить» все химические достижения и начать с полного нуля…
Это то, что доставляет мне удовольствие. Мне всегда нравился силовой тренинг именно с точки зрения экспериментов и достижений. Однако большую часть своей жизни я использовал фармакологию, потому что она великолепно работала, во-первых. Кроме того, я начал рано соревноваться по культуризму, во-вторых. За прошедшие 15-ть лет я изучил все возможные варианты тренировок, периодизаций и специальные техники в бодибилдинге. Я пробовал разные режимы нагрузок, скорости движения снарядов, разные количества повторений и степени отказа. Поэтому у меня было четкое понимание того, что нужно сделать для того чтоб набрать мышцы или силу, увеличить функциональность или уменьшить подкожный жир до соревновательного уровня. Однако, было одно большое НО…. Большая часть моего опыта касалась химического тренинга, и была не приемлема в чистом виде для натуралов.
Конечно, я знал базовые вещи по поводу скорости синтеза белка и ограниченных восстановительных возможностей при натуральном тренинге. Все это можно было прочесть в специально литературе еще много лет назад. Более того, первые несколько лет я сам тренировался натурально, а позднее тренировал множество людей, которые не были профессиональными спортсменами и поэтому тоже тренировались натурально. Короче, опыт у меня был. Но он был ТИПОВОЙ. Это был стандартный набор информации из открытых
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал