📈 FOREX [Юрий Демиданов] Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)

[Юрий Демиданов] Комплексное обучение финансового _0.png

Автор:
Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)

Название:
Юрий Демиданов

Если вы хоть раз задавали себе следующие вопросы, значит курс будет вам определенно полезен:

*

можно ли с помощью астрологии понять и изменить свою финансовую ситуацию?

позволяет ли астрология сохранить кровно заработанное, избежать потерь, приумножить?

если у меня Сатурн (Нептун или Плутон) связан со вторым домом гороскопа, могу ли я рассчитывать на достаток?

какие финансовые активы лучше купить/продать (и когда), исходя из влияния небесной сферы?

нужно ли вообще браться за инвестиции: открыл(а) по совету знакомых счёт на форекс, и всё проиграл(а)?

какие ещё знания, кроме астрологии, supersliv.biz, необходимы для успеха в денежных делах?

можно ли составить план финансовых вложений с учетом звёзд?

в чем отличия торговли и инвестиций на Товарной, Валютной и Фондовой бирже, ведь где-то там и кроются возможности Очень больших денег?

куда разместить свободные средства — в банк, в ценные бумаги или в металлы?..

Даже если биржевые индикаторы пока для вас только звук, а Второй Дом собственного гороскопа не райские кущи,
ваши финансы обречены на рост!

Вооружившись астрологическими показателями на экономические циклы и кризисы, приняв во внимание натальные карты бирж и компаний, а также опираясь на свой собственный Гороскоп,
вы зарабатываете, сохраняете свой капитал, а в дальнейшем – приумножаете!!!

Задача Курса не в том, чтобы астрологу найти сомнительный секрет моментального обогащения, а в том, чтобы подняться на такую высоту, откуда можно уверенно сказать:

*

Да, я разбираюсь в своем текущем финансовом состоянии!

Да, я знаю о финансовых возможностях в нашей стране и в мире!

Да, я знаю, как грамотно подходить к инвестициям!

Да, мои знания помогают мне избегать финансовых ошибок!

Да, я самостоятельно составляю план финансовых вложений и если надо, составлю его любому желающему!

ПРОГРАММА КУРСА КОМПЛЕКСНОГО ОБУЧЕНИЯ ФИНАНСОВОГО АСТРОЛОГА

ТЕМЫ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ КУРСА

*

Базовые понятия личных Финансов и Инвестиций.

Базовые понятия трейдинга.

Базовые понятия Финансовой Астрологии.

Особенности специализации.

На данной ступени рассматриваются:

*

Текущее финансовое положение!

Учет личных финансов!

Как, когда и сколько копить на инвестиции!

Личный финансовый план!

Составляющие. Реализация.

Базовые понятия инвестиций

Виды Инвестиций.

Типичные ошибки и подводные камни инвестиций.

Брокеры или Финансовые Конторы?

Базовые понятия трейдинга на финансовых рынках.

Финансовые активы.

Технический или Фундаментальный анализ?

В РЕЗУЛЬТАТЕ:

В результате вы начнете строить осознанные финансовые планы на будущее уже на первой части курса, а также сделаете практические шаги в сторону собственных инвестиций! На уровне Базовых понятий получаете для себя ответы на вопросы: через кого совершать сделки? какие бывают рынки и финансовые активы? где астрологу найти по ним информацию? какими инструментами технического анализа можно пользоваться? какие присутствуют риски и как управлять вашим капиталом?

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх