πŸ’ΈΠ‘ΠΈΠ·Π½Π΅Ρ [Π―ΠΊΠΎΠ² ОсипСнков] Авторский ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-курс ΠΏΠΎ контСкстной Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ΅ (2019)

• Автор Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ Odyvanchik
  • Π”Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°
[Π―ΠΊΠΎΠ² ОсипСнков] Авторский ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-курс ΠΏΠΎ контСкст_0.jpg

[Π―ΠΊΠΎΠ² ОсипСнков] Авторский ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-курс ΠΏΠΎ контСкстной Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ΅ (2019)

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, всСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ‡Π΅ΠΉ, ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠ·ΡƒΠ½Π³ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° я Π·Π°ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ свой авторский ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-курс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ посвящСн основам контСкстной Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹ ЯндСкс.Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ ΠΈ Google Ads, ΠΈ просто Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ вас ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ участиС.

Π£ этого курса Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько прСимущСств ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅:

БистСмный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ спикСр. ВсС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° курсС – это ΠΌΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ вСдСния ΠΈ настройки Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… областях ΠΈ сфСрах. ИмСнно практичСский ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. И Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Часто Π½Π° курсах ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ занятиС Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ спСциалист. Но я Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС это нСэффСктивно, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ обучСния Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅. Π£ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ n-ΠΎΠ΅ количСство Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ спикСр рассказываСт со своСй колокольни Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚/Π·Π½Π°Π΅Ρ‚/Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ согласно ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ авторском курсС всС ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅;

Π’ курсС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΎΠΏ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· занятий Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ посвящСно Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· вас Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° вопросы, я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ваш Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ совСтами ΠΈ рСкомСндациями Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ;

Π’ процСссС курса послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π²ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ вопросы ΠΈΠ· экзамСнов ЯндСкса ΠΈ Google, Ρ‚Π΅ΠΌ самым Π²Ρ‹ смоТСтС Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ знания Π½Π° Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вопросах ΠΈΠ· сСртификации;

Π’Ρ‹ смоТСтС сами ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ послСдниС занятия ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ участиС Π² ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ курса. Π’ процСссС обучСния Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ n-ΠΎΠ΅ количСство вопросов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я освСщу повСрхностно ΠΈΠ»ΠΈ вовсС Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Ρƒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΡ‹ собСрСм самыС Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° послСдних занятиях.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

πŸ”— ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ½ΠΈΠΊ:
Доступно ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ: ЗарСгистрированный

πŸ“₯ БКАЧАВЬ КУРБ:
πŸ” Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ доступ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ скрытыС ссылки ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ VIP-статус.

πŸ’Ž ΠŸΠžΠ›Π£Π§Π˜Π’Π¬ Π”ΠžΠ‘Π’Π£ΠŸ Наш Telegram ΠΊΠ°Π½Π°Π»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ курсы

Назад
Π’Π΅Ρ€Ρ