[Путешествия] [Илья Варламов] Путеводитель по городу Тель-Авив (2025)

[Илья Варламов] Путеводитель по городу Тель-Авив (_0.png

[Илья Варламов] Путеводитель по городу Тель-Авив (2025)

Тель-Авив
— удивительный город! Я бы хотел, чтобы вы увидели его таким, каким люблю его я. С помощью путеводителя вы прогуляетесь по прекрасным пляжам, узнаете о местных культурных и развлекательных мероприятиях. Я порекомендую, где попробовать лучшую шакшуку и хумус, а также расскажу, как повысить шанс успешно пройти границу

Что внутри путеводителя?

* Места, проверенные Варламовым
Илья рассказывает только про те места, где был сам, — в списке не будет хостелов и самых бюджетных кафе. Советы, которыми Илья делился с друзьями, теперь у вас путеводителе!

* Илья нашел что-то новое? Добавим!
Мы добавляем новые места, которые понравились Илье в городе. Он обнаружил уютный ресторан или новый сервис для аренды велосипедов? Расскажем об этом. Обо всех обновлениях сообщим по почте и напишем в личном кабинете

* Много фото и видео от Варламова
К рекомендациям Ильи мы добавили фото или видео, которые он сделал в путешествиях. Так вам будет легче определиться, в каком отеле остановиться или где поесть.

Из каких частей состоит путеводитель?

* Краткая история Тель-Авива и Израиля

* Как добраться до Тель-Авива из аэропорта

* Лучшие бары, отели и рестораны Тель-Авива по мнению Варламова

* Что интересного посмотреть в Тель-Авиве: интересные здания, районы, музеи и общественные пространства

* Список полезных сервисов и приложений: такси, доставка еды, общественный транспорт

* Карта со всеми точками из путеводителя, которую можно

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх