🧠MIND [Игорь Незовибатько] Я создаю мир, в котором хочу жить (2019)

[Игорь Незовибатько] Я создаю мир, в котором хочу _0.jpg

[Игорь Незовибатько] Я создаю мир, в котором хочу жить (2019)

Для чего вы живете?

Истинная и глубинная цель человеческой жизни — получение удовольствия. Карьера, увлечения, семья, деньги, секс, друзья, путешествия — если эти сферы жизни приносят вам удовольствие, значит вы все делаете правильно.

И, наоборот, — достижение целей путем потерь, проживания боли и страданий, — верный признак того, что вы идете не той дорогой.

Время идет, вы взрослеете, становитесь зрелой личностью, стареете. Это неизбежный и необратимый процесс. Но у вас есть уникальный шанс продлить свою жизнь, проживая ее с удовольствием!

В новом мини-курсе Игоря Незовибатько

Вы научитесь исследовать свои желания и самостоятельно создавать события, которые способствуют счастью.

Удовольствие — показатель правильности пути.

Удовольствие — мотиватор к достижению цели.

Удовольствие — инструмент, благодаря которому мы можем повышать свою жизненную энергию.

Для кого этот мини-курс?

* Для тех, кто не согласен жить в борьбе и страданиях.

* Для тех, кто думает, что менять жизнь — это долго, сложно, а иногда невозможно.

* Для тех, кто хочет выйти на качественно новый уровень жизни.

* Для тех, кто хочет развиваться.

* Для тех, кто хочет продлить свою жизнь.

* Для тех, кто хочет получать удовольствие от жизни

Программа мини-курса

Почему важно жить с удовольствием?

Диагностика состояния счастья и почему важно уметь это делать самостоятельно. Классификация удовольствий. Определение намерений в изменении состояния.

Цели и правила курса

Как проходить курс, чтобы добиться от него максимального эффекта.

Совместное время с родными и близкими

Как избавиться от чувства долга и наслаждаться временем, проведенным с близкими?

Чувственные удовольствия

Какое место в вашей жизни занимают чувственные и физические удовольствия? Как комбинировать и соединять

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх