[Геннадий Бабинцев, Ласло Габани] Клуб на миллион (2020)
Хочешь доллар по 30 рублей? (внутри кое-что покруче)
У меня для тебя есть классная новость.
В этой статье я ей поделюсь. Но чуть ниже.
А пока давай поговорим о крайне важном моменте…
Ты уже понимаешь, что тема клубов - тренд 2020 года.
Но понимать - не значит сделать, а тем более зарабатывать.
Факт в том, что в любом тренде есть несколько типов людей:
1. Авантюристы
Это те, кто первыми хватаются за тренд, несутся впереди паровоза и зарабатывают на нем максимум. К таким относится Ласло Габани. Он успел зайти в эту тему, пока она не стала мейнстримом.
Кстати, быть среди первых - крайне незавидная участь. Потому что это риск, нет проверенной модели, не на кого посмотреть… В общем, тут выживают сильнейшие! Ласло может об этом часами рассказывать, я уверен.
Из «первой волны» любого тренда выживут максимум 3-5%. Остальных ждет крах.
2. Последователи
Когда ты находишься в состоянии поиска чего-то нового, то традиционно смотришь на более успешные примеры. И вот тут как раз ты можешь без авантюр найти успешный пример и посто последовать ему.
Это все равно, что идти на вершину горы… Куда проще туда отправляться с гидом, который знает каждую деталь маршрута и поможет тебе его пройти с удовольствием. Потому что колоссальную долю риска компенсирует его опыт.
Если хочешь быть в тренде - следуй за тем, кто этот тренд задал и кто в нем смог «выжить». А самое главное - не прощелкай его… Достаточно вспомнить «биткоиновую лихорадку». Когда все кинулись его покупать? Когда каждая собака во дворе знала об этом активе. Заработали те, кто вовремя в тренд зашел.
И да… Их позиции были самыми безопасными - уже было, на кого посмотреть, и застраховать свои риски.
3. Ждуны-мамонты
Эти люди будут вечно ждать и смотреть на других. Они никогда не поверят в то, что им незнакомо. В итоге такие «мамонты» просто умирают… Причем самое интересное в нашем рынке следующее. Следование за трендами - это не вопрос моды, это вопрос выживания.
Хочешь выживать - лови тренд вовремя!
Представь себе…
Если бы ты знал(а), что доллар с 30 рублей взлетит до 70 за пару дней в 2014, ты бы купил(а) его?
У меня есть для тебя то, что принесет куда больше, чем двукратный рост инвестиций…
Речь идет об
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал