[Garri Gerd] Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте (2025)
Приветствую всех!
Я более 5 лет занимаюсь разработкой различного софта, как узкоспециализированного, так и софт для продвижения в различных социальных сетях и месседжерах, а сегодня рад предложить свой авторский курс по комплексному продвижению в Телеграм. Пример заработка только по одной вертикали можно посмотреть на видео.
(это мой результат, у вас результаты могут быть другими)
Моим способом можно продвигать каналы, тг боты, клиентские проекты, партнёрские ссылки, привлекать людей в воронки продаж. Тема универсальна, причем тематику можно подобрать любую. Вместе с информацией в комплекте будет идти специальная программа автоматизации, но о ней чуть ниже. Главные преимущества темы в том, что сейчас на рынке ничего подобного нет, и как следствие телеграм не обращает внимания на подобные действия, аккаунты живут довольно долго. Я сам работаю по курсу уже более полугода имею в пуле огромное количество аккаунтов, зарегистрированных еще зимой - осенью прошлого года. Если кто-то из Вас пробовал нейрокомментинг, спам, инвайтинг в телеграм, скажу сразу
это совершенно другое
, не мучайте себя догадками.
Если кратко и без палева о том, как построена работа:
Мы оформляем аккаунты – данный процесс полностью автоматизирован;
Мы парсим нужную нам информацию, это автоматизировано, но можно использовать либо свои парсеры, либо данную информацию получить из открытых
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал