[Энергетика] [Галина Караулова] Родом из рода. Курс о том, как наладить контакт с энергией своего рода (2025)

[Галина Караулова] Родом из рода. Курс о том, как _0.png

[Галина Караулова] [Sober Magic] Родом из рода.
Курс о том, как наладить контакт с энергией своего рода.
Тариф Самостоятельный (2025)

[Sober Magic] Родом из рода. Курс о том, как наладить контакт с энергией своего рода. Тариф Самостоятельный (Галина Караулова)

За каждым из нас стоит огромная сила. В этой силе скрыты все ресурсы, все дары и все таланты, которые только можно себе представить.

Она может дать человеку невероятную витальность, но может и предъявить тяжесть, которая копилась поколениями.

Именно поэтому многие люди подходят к этой силе с опаской или даже стараются не брать ее себе.

Эта сила - род.

Традиционно фасилитацией контакта с родовой силой занимались не системные психоаналитики, а шаманы и ведьмы.

Ведь чтобы исцелить семейные травмы и разорвать негативные семейные сценарии, нужно работать прежде всего не с головой, а с энергией.

ЭТО КУРС О ТОМ, КАК НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ЭНЕРГИЕЙ СВОЕГО РОДА

- И исцелить в себе его травмы.

- Распознать и разомкнуть родовые сценарии.

- Научиться получать поддержку и силу от своего рода.

- И давать ему поддержку в ответ.

Больше двух месяцев мы будем глубоко исследовать свой род и выправлять течение энергий в нем.

В курсе будут лекции с теорией, где понятно объясняются правила родовой структуры, и много практик/ритуалов, которые помогут вам исцелить свои отношения с родом и начать черпать из него силу.

Темы курса:

- Как течет энергия в роду и что блокирует ее поступление к нам

- Как распознать родовой сценарий

- Практика выхода из негативных родовых сценариев и посланий

- Нерожденные дети (аборты и перинатальные потери) и их влияние на род

- Влияние рода на отношения и брак

- Где лежат деньги в роду?

- Ритуалы для контакта с родом: как запросить поддержку и решение для любой ситуации.

- Семейный миф и исследование семейных артефактов

- Чтение энергии предметов

Вы можете проходить курс двумя способами: самостоятельно (доступ к лекциям условно-бессрочный) и с обратной связью от меня и кураторов.

Самостоятельный

Это тариф без обратной связи - для тех, кто любит смотреть лекции, но не любит общаться.

Здесь студент получает условно-бессрочный доступ* ко всем лекциям курса.

Их можно будет посмотреть в любое время, когда захочется!

*это означает, что вряд ли я могу гарантировать доступ к лекциям следующие 60 лет, но в обозримые годы, пока я веду курсы, он будет с вами.

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх