[YouTube / Продвижение] [Эльдар Гузаиров] Онлайн-тренинг "Докрутка" - поможет раскрутить любой YouTube канал

Название:

Онлайн-тренинг "Докрутка" - поможет раскрутить любой YouTube канал

Автор:

Эльдар Гузаиров

Самый эффективный способ развития Вашего YouTube канала в 2017 году

В чем особенность тренинга

* индивидуальный подход к каждому участнику

* работа в небольшой группе

* 7 мощных занятий, которые перевернут понимание Youtube

* новые знания, новый взгляд на понимание YouTube

Что изменилось за последние 2 года?

* Я много учился. Проходил обучение у американских экспертов по Youtube, изучал их подход и инструменты для продвижения видео.

* Я много тестировал. 11 разных тематик, более 100 экспериментов с разными каналами, чтобы понять суть продвижения.

* Я много консультировал. Сотни каналов разной тематики, разные бюджеты и условия продвижения каналов.

* Работал с Трансформатором (с 0 до 350.000 подписчиков)

1. Огненный темы для видео

* Как правильно выбрать тему для видео, чтобы получть быстрые 100 тысяч просмотров. Что такое правильныя концепция канала.

* Разборы успешных и неудачных примеров, прямо на занятии для каждого участника придумаем концепцию канала.

2. Оформление канала и его настройка

* Какая шапка должна быть у канала? Как сделать крутой знакоч? Где за 200 рублей заказать генерирующий трафик значок и крутую шапку?

* Скрытые функции Youtube, которые большинство людей не используют. Как настроить канал, чтобы он понравился роботу.

3. Грамотная оптимизация видео и канала

* Как попасть в Похожие видео и Рекомендуемые без бюджета? Как правильно оформить

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх