🧠MIND [Дмитрий Петухов] Медитативные техники развития осознанности (2022)

[Дмитрий Петухов] Медитативные техники развития ос_0.png

[Дмитрий Петухов] Медитативные техники развития осознанности (2022)

Развитие осознанности помогает:

* Обнаружить пусковые механизмы вредных привычек. Какие мысли, чувства, обстоятельства запускают вредную привычку.
Знание пусковых механизмов вредных привычек позволяет во многих случаях устранить или по крайней мере значительно упростить их устранение

* Обнаружить скрытые выгоды вредных привычек. Любая вредная привычка имеет какие-то вполне благие намерения, которые просто реализуются не экологично. Например, обильная еда помогает успокоится, т.к. запускает парасимпатическую систему.
Понимание скрытых выгод позволяет найти более здоровые альтернативы вредным привычкам.

* Намного раньше замечать начало влечения, желания поддаться вредной привычке. Чем раньше мы это замечаем, тем проще и эффективнее мы можем применить техники противодействия.

Развитие осознанности помогает избавиться от нежелательных реакций

Нежелательные реакции, это например, излишняя тревожность, раздражительность, застенчивость, прокрастинация и т.д.

Кому этот курс будет особенно полезен:

* Всем, кто хочет развить свой навык осознанности

* Если вам трудно отделаться от навязчивых мыслей и негативных эмоций

* Если вы хотите заниматься медитацией, но не знаете с чего начать

* Если вы начинали медитировать, но в процессе появилось много вопросов, которые не знаете кому задать

* Если вас отталкивает от медитации эзотерический и религиозный контекст, который часто сопровождает описание различных медитативных практик

* Если вы уже учились у меня и хотите чтобы я, как обычно, простым и понятным языком объяснил что делать и ответил на все вопросы

Существует много техник развития осознанности.

Почему я предлагаю вам освоить классические медитативные техники, а не какие-нибудь новомодные компьютерные технологии?

* Медитативные техники развития осознанности разрабатывались и оттачивались несколько тысяч лет. Это редкий случай, когда в основу какой-то методики заложен такой колоссальный опыт практики и исследований.

* Даже самые продвинутые современные компании, типа Google используют методики, основанные на классических техниках медитации.

Что конкретно вы получите:

* Всего вы получите шесть уроков, большинство из которые состоят из живого видео с подробными пояснениями, медитативным сеансом и заданием.

* Для вашего удобства, к каждому уроку я еще сделал текстовые методички, чтобы можно было в любой момент быстро освежить в памяти основные идеи урока.

* Кроме того, к каждому уроку, где есть сеанс медитации я сделал этот сеанс еще отдельным файлом, чтобы можно было его

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх