Название:
Как снимать свадьбы с удовольствием
Автор:
Антон Уницын
День 1. Что такое свадебная фотография, и почему ей стоит заняться
.
Тема 1. Мой путь и мотивация к свадебной фотографии
Как сохранить интерес к съемке, реализовывать себя как фотограф, получая творческие фотографии, дарить радость людям и получать за это большие деньги.
Тема 2. Что нужно для того, чтобы стать свадебным фотографом
Минимальный набор техники, с которым можно пробовать снимать свадьбы. Набор личностных навыков необходимых свадебному фотографу, и как их в себе развить.
Тема 3. Мое видение целей и задач свадебной фотографии
Чем отличается лавстори от свадебной съемки кроме нарядов? Что нужно и важно снимать в этот день? Зачем вообще нужна свадебная фотография?
Тема 4. Стили свадебной съемки, современные тренды
Разнообразные подходы к съемке, последние тенденции. Насматриваемся, выбираем что нам ближе, и потихоньку начинаем формировать собственный стиль.
Тема 5.
—————————————————————————
🔗 Продажник:
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Как снимать свадьбы с удовольствием
Автор:
Антон Уницын
День 1. Что такое свадебная фотография, и почему ей стоит заняться
.
Тема 1. Мой путь и мотивация к свадебной фотографии
Как сохранить интерес к съемке, реализовывать себя как фотограф, получая творческие фотографии, дарить радость людям и получать за это большие деньги.
Тема 2. Что нужно для того, чтобы стать свадебным фотографом
Минимальный набор техники, с которым можно пробовать снимать свадьбы. Набор личностных навыков необходимых свадебному фотографу, и как их в себе развить.
Тема 3. Мое видение целей и задач свадебной фотографии
Чем отличается лавстори от свадебной съемки кроме нарядов? Что нужно и важно снимать в этот день? Зачем вообще нужна свадебная фотография?
Тема 4. Стили свадебной съемки, современные тренды
Разнообразные подходы к съемке, последние тенденции. Насматриваемся, выбираем что нам ближе, и потихоньку начинаем формировать собственный стиль.
Тема 5.
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал