🔍SEO [Аноним] Вебинар-квест по заработку в соц.сетях от 200 000 рублей в месяц

Курсы этого автора собирают вокруг себя огромное количество отзывов, бурное обсуждение и споры. Кто-то утверждает, что автор водолей, а кому-то курсы заходят и они делают деньги. В любом случае, информацию нужно дорабатывать под себя. Тренинг проходил 5-6 августа.

Описание курса:

Запускаю новый вебинар на тему: «Как зарабатывать с помощью соц сетей и приводить большое количество клиентов бизнесу, и уехать зимовать в теплые страны мира?» Пошаговая инструкция. Да, именно с пошаговой инструкцией, в формате квеста и с получением сертификата по итогу. А то в последнее время получаю много вопросов от вас, что может знания есть, а вот как их применять, чтобы были продажи – этого и не знаете. И специально для вас делаю очередной вебинар с пошаговой инструкцией. Уже 12-ый по счету. Чтобы после вебинара было понимание, что и как делать каждому участнику, будь это арбитражник, представитель бизнеса, сммщик или человек, кто хочет научиться зарабатывать в интернете. После вебинара у вас будет чек-лист в голове и на руках, что нужно делать, чтобы с соц сетей шли продажи в большом количестве. Покажу чек-листы, основываясь на своих заработках.

Кому нужно идти на вебинар:

* Предпринимателям (начинающим и действующим). У вас проблема? Мало клиентов? Так решите её. Очень часто от одного грамотного совета специалиста заработок растет в разы. Так было со мной в начале пути, один совет увеличил мой заработок. Если считаете, что: «Ну его нафиг, этим должны заниматься сммщики» – вы ошибаетесь. Если у вас идет застой или доходы не те, которые хотели иметь, значит что-то идет не так и нужно все менять. Как минимум придумаем вместе акцию вам, чтобы максимально продать ваши товары.

* Арбитражникам. Вы себя считаете «ГУРУ», но до сих пор нет панамера платинум идишн, это плохо. Значит есть какие-то проблемы. Если видели мое выступление на CPA LIFE 2016/2017, то я четко показывал в выступлениях, какие я тренды задавал, и что в итоге получалось. Да и конец года скоро. А хочется как следует отдохнуть на море и заработать летом пополной? Я об этом расскажу на вебинаре. Хотели бы отдыхать в праздники и не в чем себе не отказывать? Вам нужно быть на моем вебинаре. За 2.5 года ведения моего блога вы наблюдали цифры по заработку на подписки, но я редко выкладывал кейсы по этой теме. Почему? Были свои причины. Сейчас готов пригласить вас сесть со мной за общий стол и поделиться пирогом, пока он свежий и не испортился. Хотите научиться лить на подписки с разных интересных

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх