[Развитие] [Андрей Цыганков] Стартовый набор по работе с мышлением (2023)

[Андрей Цыганков] Стартовый набор по работе с мышл_0.png

[Андрей Цыганков] Стартовый набор по работе с мышлением (2023)

Зачем нужен стартовый набор?

Набор нужен для того, чтобы вы на практике убедились в том, что работа с мышлением на основе принципов ИДЕАЛ-метода эффективна для решения прикладных задач. И чтобы вы убедились в этом быстро!

В набор я включил два своих мини-тренинга, которые помогут вам оценить эффективность ИДЕАЛ-метода на своем собственном примере.

1. МИНИ-ТРЕНИНГ

"9 шагов по выходу на новый уровень жизни за счет избавления от ограничивающих моделей мышления"
.

Существует множество глубинных причин невозможности перейти на следующий уровень дохода.

Среди них низкая самооценка, запрет не реализацию своих хотелок и желаний, критика, оправдания, скрытые и явные формы жертвенности, перекладывание ответственности, обвинения родителей, стремление к халяве, наследственность, незавершенность, отсутствие цельности и куча других
ограничивающих моделей мышления
.

Хорошая новость заключается в том, что все эти модели можно преодолеть при помощи 9 простых шагов!

Эти шаги помогли многим моим клиентам перейти из долгов, финансовых качелей, денежного застоя и неудовлетворенности - к новому уровню жизни.

Все эти шаги я изложил в данном мини-тренинге.

ФОРМАТ
: 9 видео-уроков

2. МИНИ-ТРЕНИНГ

"Формула подсознания на миллион"
.

Начну с истории: Муж наблюдал за своей женой, как она жарит гренки. Она всегда обрезала гренки с краев.

Муж у нее спрашивает, почему она обрезает эти гренки. Она говорит, что не знает, что ее мама так делала.

Они позвонили маме жены и спросили у нее: «Слушайте, а чего вы все время обрезаете у гренки края?» Она говорит: «Я не знаю, моя мама так делала».

Позвонили бабушке и спрашивают: «Бабуля, расскажи, почему ты все время срезаешь у гренки края?».

На что в ответ бабуля отвечает: «А вы что, до сих пор жарите гренки на той маленькой сковородке?!»

Это пример границ, которые нами управляют, а мы этого не осознаем.

Гренка – это любой результат, любая наша цель, к которой мы стремимся. И сами того не осознавая, мы «срезаем края» у своих результатов.

А потом за это неосознаваемое действие мы ругаем себя, считая недостойным, неудачником, неспособным, не любимым, слабым и т.д.

Хорошая новость заключается в том, что это не ваша вина! Вы «обрезаете края» у своих результатов неосознанно!

Еще одна хорошая новость заключается в том, что это можно изменить при помощи специальной формулы мышления.

ФОРМАТ
: 8 видео-уроков + домашние задания

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх