Название:
Workshop по прибыльным автоворонкам в TELEGRAM
Автор:
Андрей Бер
Хотите создать СВОЮ группу или канал в Telegram, которые будут на автомате Вам генерировать прибыль вместе с тренером и другими участниками?
Приветствую!
Меня зовут Бер Андрей.
Недавно я проводил Интенсив по прибыльным воронкам в Telegram и после его окончания, ко мне поступило множество просьб с тем, чтобы я помог, проследил, подправил или занялся курированием канала или группы тех, кто участвовал в Интенсиве.
Но, как вы знаете, индивидуальная работа над проектом конкретного человека всегда дорого оценивается, а так как тема о бизнесе в Telegram сейчас имеет бешеные успех и обороты востребованности ускоряются, я решил упаковать обучение в другой формат - Воркшоп.
Именно такая модель обучения даст продуктивный результат. Ведь Вы не просто будете сидеть перед мониторами слушать теорию, а будете делать.
Практика в Воркшопе главенствует. Вы, вместе со мной, Тренером (а также все участники Воркшопа) будете выполнять задания.
Обратная связь между Вами и Тренером происходит мгновенно. Вы задаете вопрос и получаете ответ
Итог
: результат в максимально короткий срок!
Данный Воркшоп я сделал максимально доступным, а теперь посмотрите кому может быть полезен свой канал или группа в Telegram:
Инфобизнесменам
- новый результативный канал взаимодействия с аудиторией
Вебинарщикам
- один пост и люди уже в комнате
Товарщикам
- продавайте свои и чужие физ. товары
Сетевикам
- рекрутируйте новых людей к себе в команду на автомате
МЛМ Лидерам
- работайте со своей структурой максимально результативно
Консультантам
- делайте точечные прямые продажи в несколько раз быстрей
CPA менеджерам
- получайте профит с мобильных офферов
SMM/SMO/Лидгены
- получайте лиды и(или) перепродавайте их
Запомните одно - это новый, дешевый и живой
—————————————————————————
🔗 Продажник:
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Workshop по прибыльным автоворонкам в TELEGRAM
Автор:
Андрей Бер
Хотите создать СВОЮ группу или канал в Telegram, которые будут на автомате Вам генерировать прибыль вместе с тренером и другими участниками?
Приветствую!
Меня зовут Бер Андрей.
Недавно я проводил Интенсив по прибыльным воронкам в Telegram и после его окончания, ко мне поступило множество просьб с тем, чтобы я помог, проследил, подправил или занялся курированием канала или группы тех, кто участвовал в Интенсиве.
Но, как вы знаете, индивидуальная работа над проектом конкретного человека всегда дорого оценивается, а так как тема о бизнесе в Telegram сейчас имеет бешеные успех и обороты востребованности ускоряются, я решил упаковать обучение в другой формат - Воркшоп.
Именно такая модель обучения даст продуктивный результат. Ведь Вы не просто будете сидеть перед мониторами слушать теорию, а будете делать.
Практика в Воркшопе главенствует. Вы, вместе со мной, Тренером (а также все участники Воркшопа) будете выполнять задания.
Обратная связь между Вами и Тренером происходит мгновенно. Вы задаете вопрос и получаете ответ
Итог
: результат в максимально короткий срок!
Данный Воркшоп я сделал максимально доступным, а теперь посмотрите кому может быть полезен свой канал или группа в Telegram:
Инфобизнесменам
- новый результативный канал взаимодействия с аудиторией
Вебинарщикам
- один пост и люди уже в комнате
Товарщикам
- продавайте свои и чужие физ. товары
Сетевикам
- рекрутируйте новых людей к себе в команду на автомате
МЛМ Лидерам
- работайте со своей структурой максимально результативно
Консультантам
- делайте точечные прямые продажи в несколько раз быстрей
CPA менеджерам
- получайте профит с мобильных офферов
SMM/SMO/Лидгены
- получайте лиды и(или) перепродавайте их
Запомните одно - это новый, дешевый и живой
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал