💸Бизнес [Андрей Бер] Workshop по прибыльным автоворонкам в TELEGRAM

Название:

Workshop по прибыльным автоворонкам в TELEGRAM

Автор:

Андрей Бер

Хотите создать СВОЮ группу или канал в Telegram, которые будут на автомате Вам генерировать прибыль вместе с тренером и другими участниками?

Приветствую!

Меня зовут Бер Андрей.

Недавно я проводил Интенсив по прибыльным воронкам в Telegram и после его окончания, ко мне поступило множество просьб с тем, чтобы я помог, проследил, подправил или занялся курированием канала или группы тех, кто участвовал в Интенсиве.

Но, как вы знаете, индивидуальная работа над проектом конкретного человека всегда дорого оценивается, а так как тема о бизнесе в Telegram сейчас имеет бешеные успех и обороты востребованности ускоряются, я решил упаковать обучение в другой формат - Воркшоп.

Именно такая модель обучения даст продуктивный результат. Ведь Вы не просто будете сидеть перед мониторами слушать теорию, а будете делать.

Практика в Воркшопе главенствует. Вы, вместе со мной, Тренером (а также все участники Воркшопа) будете выполнять задания.

Обратная связь между Вами и Тренером происходит мгновенно. Вы задаете вопрос и получаете ответ

Итог
: результат в максимально короткий срок!

Данный Воркшоп я сделал максимально доступным, а теперь посмотрите кому может быть полезен свой канал или группа в Telegram:

Инфобизнесменам
- новый результативный канал взаимодействия с аудиторией

Вебинарщикам
- один пост и люди уже в комнате

Товарщикам
- продавайте свои и чужие физ. товары

Сетевикам
- рекрутируйте новых людей к себе в команду на автомате

МЛМ Лидерам
- работайте со своей структурой максимально результативно

Консультантам
- делайте точечные прямые продажи в несколько раз быстрей

CPA менеджерам
- получайте профит с мобильных офферов

SMM/SMO/Лидгены
- получайте лиды и(или) перепродавайте их

Запомните одно - это новый, дешевый и живой

—————————————————————————

🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный

📥 СКАЧАТЬ КУРС:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх