[Алина Некипелова] Work Book по поиску твоего персонального стиля + Вебинар (2021)
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ:
* в любой ситуации хочешь выглядеть стильно и безупречно
* хочешь, но пока не знаешь, КАК найти свой уникальный стиль в одежде и внешности
* боишься экспериментов, предстоящая покупка новой модели джинсов вызывает мысли - “Мне это, наверное, не подойдет
* теряешься в магазинах, не понимаешь как купить ту одежду, которая подчеркнет твой стиль и не будет потом пылиться в шкафу
* не понимаешь, какие цвета тебе подходят, а какие категорически нет
* хочешь научиться подбирать аксессуары так, чтобы выгодно подчеркивать образ
* думаешь о смене прически, но так и не придумала, что тебе подойдеу тебя много разной одежды, но надеть всё равно нечего
WORK BOOK - это уникальная рабочая книга, которая поможет тебе самостоятельно найти свой собственный стиль в одежде и внешнем виде!
Почему Work book по поиску персонального стиля - must have для любой девушки любого возраста?
* Ты поймёшь, что такое персональный стиль и имидж, и чем они отличаются
* Я объясню тебе, как тренировать насмотренность и для чего это нужно
* Поймешь, какое впечатление ты хочешь производить и научишься это делать
* Определишь для себя идеальные цвета и фасоны в одежде
* Изучишь стили одежды и подберешь идеальный для себя
* Научишься подбирать аксессуары, которые будут дополнять твои наряд
* Сможешь сама подобрать для себя образ на любой случай жизни!
* Подберешь причёску, которая сделает твой образ ещё более выразительным
* Поймешь, как профессионально разбирать свой гардероб и избавиться от тех вещей, которые тебя совсем не красят
* Проработаешь свои психологические барьеры и избавишься раз и навсегда от всех ненужных установок: “мне такое не идёт”, “мне нельзя это носить”, “я смешно в этом выгляжу” и т.п.
Work Book- это не просто теория!
Это рабочая книга для проработки твоего персонального стиля, ты сможешь сразу применить полученные знания!
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал