[Алексей Корзов] Из пункта А до пункта Я (2022)
Важно!
Курс — это не бездушная ссылка на восемь видеоуроков! Это занятия (стримы) со мной в прямом эфире + чат + обратная связь + видеоуроки. Проверяю Ваши домашние задания в эфире. Каждый снимок, каждый пиксель.
Откуда такое название? Я собрал в этот курс всё, что изучал с 2008 года в области фотографии, психологии и маркетинга. В первую очередь курс, конечно же, рассчитан на новичков. Если Вы совершенно не понимаете, как работает эта щёлкающая коробчонка у Вас в руках — добро пожаловать. Но и опытные фотографы смогут подчерпнуть для себя щепотку полезной информации по композиции, приёмам в съёмке и обработке. Абсолютно все ученики отмечают мощный психологический толчок к творческому развитию.
Сверху Вы видите галерею моих работ. Я абсолютно уверен, что после курса Вы сможете получить такой уровень. Если будете внимательно слушать, разбираться и делать домашние задания.
Программа курса:
1 занятие «Привет, какую камеру и объектив посоветуешь?»
● Отвечаю на все самые популярные вопросы кратко, по делу и с невероятным желанием сэкономить Вам деньги и уберечь от ненужных покупок.
● Оценка работ участников курса и комментарии.
● Что такое фотография? Почему при определенных знаниях кто-то творит шедевры, снимая на телефон, а у кого-то камера за сотню тысяч снимает помойку.
● Что такое экспозиция, экспонометр и экспозамер? Как камера подсказывает нам заранее, не хрень ли мы сейчас сотворим?
● Ненужные режимы Вашей фотокамеры — 10 секунд.
● Нужные режимы Вашей фотокамеры. В чём отличие всех этих Av, Tv, P?
● Как чувствовать себя уверенно, когда на Вашей камере установлен режим M?
● Всего три значения, а путаница почему-то возникает. Всё о выдержке, диафрагме и светочувствительности
● Формат Raw? Это который весит до фига? Зачем он вообще нужен?
● Баланс белого, творческий стиль, контраст, насыщенность и прочие настройки, которым мы придаём чересчур большое значение.
● Оптимальный бюджетный набор для создания снимков.
Домашнее задание: съёмка дома с учётом полученных знаний.
2 занятие «Да будет свет!»
● Почему даже самая крутая камера в тёмной комнате окажется бесполезной?
● Какой бывает свет?
● Как научиться ловить свет?
● Какие бюджетные приборы можно купить для создания первых шедевров? Забегая вперёд: у многих уже всё куплено
● Постоянный и импульсный свет
● Жёсткий и мягкий свет. Принципиальные отличия. Что круто, а что не круто? Или всё круто?
● Рисующий, заполняющий, контровой. Не учим определения, а понимаем зачем они вообще нужны
● Как управлять светом? Отражатели, рассеиватели и то, чем их можно заменить (готовьте старые белые футболочки)
● Продвинутые, но до сих пор не очень дорогие
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал