[Александр Саныч] Гид по женским манипуляциям (2024)
Сталкивались ли Вы с Женскими Манипуляциями? Я уверен что да и очень часто! Так как практически все отношения с женщиной состоят из разного рода их манипуляций. В этом курсе мы рассмотрим 11 самых опасных женских манипуляций и как им противостоять!
Кто такой Саныч
Мне 34 года. Я Блогер, Активист Мужского Движения, занимаюсь Семейной и Личностной Психологией. Когда смотрю на статистику разводов, количество разваленых браков, поломаных детских судеб, поломанных мужских жизней, я прекрасно понимаю что нужно брать ситуацию в свои руки и менять ситуацию в обратную сторону. Тенденция современных браков заявила о своей полной некомпетенции в отношении мужских прав. Я, как мужчина, как человек не хочу что бы с моим мнением не считались и сделаю всё возможное, что бы помочь мужчинам отстоять свои права и возможности!
Доброго времени суток!Благодарю, что заинтересовались моим курсом ГИД ПО ЖЕНСКИМ МАНИПУЛЯЦИЯМ Курс содержит в себе 3 часа 10 минут полезнейшей, фундаментальной информации для мужчины любого возраста. Курс в видео формате, вы сможете его
—————————————————————————
🔗 Продажник:
Доступно пользователям: Зарегистрированный
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал