[Соблазнение] [Алекс Мей] Женская Академия Секса 2.0

[Алекс Мей] Женская Академия Секса 2.0_0.png

[Алекс Мей] Женская Академия Секса 2.0

Привет, меня зовут Алекс Мэй!

Я психолог, сексолог и секс-коуч из Голландии.

Мои программы для мужчин и женщин уже много лет проходят по всему миру от Монреаля до Санкт-Петербурга.

И везде я наблюдаю одну и ту же картину:

МУЖЧИНЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮТ ЖЕНЩИН

Можно продолжать винить их за это, однако это ни к чему не приведет.

Приготовься к тому, что знания, полученные в Академии, могут шокировать тебя.

Не в плане грубости изложения.

Я всегда веду программы очень деликатным и корректным языком.

Я имею в виду неординарность решений и совершенно новый взгляд на проблемы.

ПРОГРАММА АКАДЕМИИ ПОСТРОЕНА ТАК, ЧТОБЫ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЛНЫЙКОНТРОЛЬ КАК НАД ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, ТАК И НАД ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙСФЕРОЙ ТВОИХ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНАМИ.

Ты научишься ставить мощные эмоциональные якоря, и твой партнер просто вынужден будет думать только о тебе, даже находясь в окружении очень привлекательных женщин.

Это не НЛП и не гипноз! Это результат истинного знания того, что на самом деле происходит в мужском мозгу, как он видит секс и отношения, и как вследствие этого он реагирует на тебя.

Ты пройдешь 4 ступени обучения, каждая из которых откроет и сформирует в тебе важнейшие качества той самой Королевы, которая таится у тебя внутри.

Далее краткий перечень того, что ты узнаешь в Академии...

Список далеко неполон. Это лишь тропинка у подножия той вершины, на которую тебе предстоит подняться и получить при этом огромное удовольствие от процесса.

Ступень 1: Взлом стереотипов

Секрет, который позволит тебе применить новые знания в первую же ночь, не опасаясь ошибок.

Секс: как открыть канал обратной связи? (Почему мужчина не скажет правду в постели, и как сделать так, чтобы он начал говорить).

Как отличить звуки боли от звуков наслаждения? (Он, так же как и ты, может стонать и пытаться отодвинуться, а ты считаешь, что делаешь ему приятно).

Одна ошибка, которая присуща ВСЕМ женщинам. Исправив ее, ты, как любовница, на световые годы опередишь остальных женщин.

Как избежать "неизбежного" охлаждения отношений.

Когда и как нужно начинать работу.

Ответ на вопрос "Где же все нормальные мужики?!"

Причина проблемы в огромном числе случаев... ты сама. Но это не твои "тараканы". Ты узнаешь, как быстро и просто это исправить.

Секс и беременность, вскармливание, послеродовой период. Как без вреда отношений пройти этот этап и укрепить вашу эмоциональную связь.

Как свести к минимум вероятность его измены. Общение и поведение, которое работает, с точки зрения мужчин.

Секретная роль менструального цикла в твоей жизни.

7 качеств женщин, которые, с точки зрения мужчин, являются "магнетически сексуальными". Тех, за кем мужчины бегают, зачастую несмотря на отсутствие внешней красоты. О ком ты думаешь: "Ну что они в ней нашли?!"

и многое другое...

Ступень 2: Королева.

Что именно привлекает мужчин в "плохих девчонках", и какие мощные инструменты можно взять у них без опасания за свою репутацию.

Как заставить свое окружение помочь тебе трансформироваться в Королеву в самые короткие сроки?

Простые и мощные инструменты, которые помогут тебе найти и обезвредить страхи и комплексы интимной стороны твоей жизни.

Как на самом деле работает женское и мужское возбуждение. 2 секретных ингридиента, которые позволят увеличить силу твоего оргазма в десятки раз.

Узнай из первых рук, как на самом деле выглядит мужская эмоциональная реальность, и на какие именно отличия надо обращать внимание. Одно лишь это знание позволит тебе быть в десятки раз эффективнее всех остальных женщин, когда дело касается общения (интимного) с партнером.

11(!) видов женского оргазма. Точка А... Точка Джи... Глубокая точка и многое другое... Ты на всё это способна. Узнай то, что навсегда останется недоступным для 99% женщин планеты.

Как, оставаясь слабой и ведомой, сподвигнуть своего мужчину доставлять тебе невероятное наслаждение? (6 надежных и проверенных жизнью способов, рассчитанных на самые разные типы мужчин.)

Инструменты позитивного влияния на мужчину. Как вдохновить его заботиться и опекать тебя, а не обязывать к этому. Как стать музой и

—————————————————————————

📥 СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ:
🔐 Хотите получить доступ?

Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.

💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал

Похожие курсы

Назад
Верх