Мимо этого нельзя пройти
Технические настройки
Как с технической точки настроить трекер, как правильно создать ссылки, чтобы не банил Adwords. На какие настройки нужно обращать внимание в Adwords.
Запуск аккаунтов
Несколько способов создания аккаунтов, стратегия запуска кампаний чтобы вас не банили + рабочие схемы, рабочие офферы.
Профессиональное сообщество арбитражников
Самое ценное – это закрытый паблик и чат, где вы можете получить ответы на любые вопросы.
Что представляет из себя курс?
— Видео уроки с динамичным монтажем. За 20-40 минут получите полный объем знаний. Хотите смотреть уроки сутками? Вам не сюда.
Плюс доступ в закрытый паблик и чат(в зависимости от тарифа)
Зачем покупать?
— Узнаете как запускать офферы, какие офферы, как избежать бана.
Но самое главное получите окружение, знакомства с арбитражниками из Adwords.
Зачем ты палишь темы?
— У меня цель не просто заработать, а создать команду, общество, с которым мы можем покорять зарубежные CPA-рынки. Прошлый курс не купили топы, которые разбираются в Adwords. В этом курсе я хочу объединить, познакомится с серьезными людьми. В том числе создан тариф с оффлайн встречей, где можно в неформальной обстановке познакомится, поработать и отдохнуть после работы.
Ты сейчас продашь курс, конкуренция усилится и никто не сможет заработать?
— Adwords это не только Россия и Титан Гель. Хотя даже после публикации кейса по Титан гелю я всё равно лью в плюс.
Adwords – это все страны мира, тысячи офферов: товарка, пины, e-commerce.
Я зарабатываю 100-300к рублей на товарке. Нормальные арбитражники зарабатывают в Adwords 100к $. Нужно расти, мыслить шире, масштабнее!
Когда старт?
— 22 марта старт. В паблике выложу уроки, добавлю в чат. Начнем лить. Поддержка от меня безлимитная.
20 марта продажа курса закончится.
В чем отличие нового курса?
— Этот курс действительно самый лучший курс с палевом тем, с >30 кейсами в разных направлениях, с новыми технологиями и фишками уже 2017 года.
Материал их курса изменит ваш взгляд на арбитраж в Adwords и направит вас из серого направления в белое, легально без банов.
Кому покупать курс?
— Если нет денег, то советую почитывать сайт talgaevblog.ru и применять полученные знания в свободном доступе.
Если у вас есть лишние 30-50к и всё, то не советую покупать.
Если для вас потратить 20-40к не проблема, то советую покупать курс, так как вы получите не только уроки, технологии, но и пищу для размышления, возможность развиваться в различных направлениях арбитража трафика в Adwords
План курса
Какие офферы выбрать и с чего начать?
Как раскрутить аккаунт чтобы не забанили?
Где брать аккаунты
Как пройти модерацию
Требования к сайтам
Законные способы рекламы
Подмена через ifame
Подмена через Fraudbuster
Подмена через копирование сайтов
Технические моменты
Примеры косяков партнерок
Банит ли Адордс за трекер? Какой трекер выбрать
Какой хостинг выбрать
Как настроить трекер?
Как создать ссылку в трекере?
Как прописать постбек?
Как настроить AdWords
Поиск
Поиск запросов
Настройка кампании
Создание объявлений
Анализ качества настройки
Показатель качества
Процент выигранных показов
КМС
Поиск таргетингов
Как покупать качественный трафик, отсеить ботов
Трейлер курса:
—————————————————————————
📥 СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
🔐 Хотите получить доступ?
Чтобы увидеть скрытые ссылки и ставить лайки, активируйте VIP-статус.
💎 ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП Наш Telegram канал